Порция: На 2 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 2 человека.

ТАРТАЛЕТКИ С КРЕВЕТКАМИ

Чтобы быстро приготовить данное вьетнамское блюдо, вы можете использовать готовые тарталетки, которые будет достаточно заполнить только пастой из нута (готовую пасту продаётся в консервированном виде)...

ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ

Фунчоза с креветками по вьетнамски является очень запоминающимся на вкус блюдом. Так как фунчоза сделана из крахмала бобовых, она не имеет никакого вкусу (является нейтральной),...

ШПУНДРА

Для того чтобы украинская шпундра  имела насыщенный цвет, а вкус был более ярок, добавьте в пассировку немного пшеничной муки и обжарьте её до яркого золотистого...

ОКРОШКА НА КВАСЕ

Окрошку довольно часто предлагают иностранным гостям, как одно из традиционных блюд русской кухни и оно оправдывает данное утверждение, потому что супов из кваса нигде больше...

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

Чтобы упростить процесс приготовления украинских "ленивых" вареников, скатайте творожное тесто в виде жгута, а затем нарежьте его в виде небольших кусочков. Кусочки теста обваляйте в...

ГРЕНКИ С СЫРОМ

Для приготовления сырных гренок по британски, лучше выбирать пикантные сыры, которые имеют ярко выраженный вкусу, например сыр чеддер....

КАША ПШЁННАЯ С ТЫКВОЙ

Если вы захотите сделать пшённую кашу с тыквой ещё вкуснее, то вам следует готовить её на очень слабом огне, а потом дать каше хорошенько упреть,...

БЕЛЫЕ ГРИБЫ В СМЕТАНЕ

Белые грибы в сметанном соусе относятся к Русской кухне - это очень очень вкусное блюдо. Белые грибы получили своё название благодаря тому, что во время...

САЛАТ ИЗ МАНГО С МОРКОВЬЮ

Салат из свежей моркови и манго и чеснока имеет довольно непривычное, но очень вкусное сочетание и любители необычных экзотических блюд будут просто в восторге. Подавать...