Порция: На 2 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 2 человека.

КАЙСАБА

"Кайса" в переводе с азербайджанского обозначает курага, отсюда и название блюда, поскольку этот сухофрукт является в нем главным ингредиентом. Кайсаба, хоть и сладкая на вкус, относится...

САЛАТ ШЕМАХИНСКИЙ

Этот салат подается в ресторане "Ширван" и является его фирменным блюдом. Салат лучше всего заправлять нерафинированным растительным маслом, оно сделает салат более насыщенным и ароматным....

МЯСО С НУТОМ В ГОРШОЧКЕ (ПИТИ)

В азербайджанской кухне пити является одним из самых известных и любимых блюд. Его принято готовить в каждой семье в Азербайджане. Также оно обязательно входит в...