Порция: На 2 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 2 человека.

ШАШЛЫКИ ЯКИТОРИ

В переводе с японского языка якитори означает жареная курица или утка, но в большинстве стран и некоторых областях Японии под якитори подразумевают любое мясо, рыбу или...

ЯСАЙ ТЯХАН

Для Японии асай тяхан является традиционным блюдом, в нём вы можете почувствовать дух настоящей японской кухни, который ни с чем нельзя сравнить....

КАНИ ФУРУЦУ

Соус терияки, необходимый для приготовления салата кани фуруцу, вы можете купить в магазине, а можете приготовить самостоятельно, для этого необходимо следующее: в миску налейте 1/2 стакана...

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

Куриная печень, приготовленная по японскому рецепту, является довольно острым блюдом и если вам не по вкусу острота, тогда вам необходимо будет исключить из состава блюда...

ЛАПША УДОН СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ

В данном рецепте вашему вниманию представлен способ приготовления традиционного японского блюда  - лапши удон со свиным мясом и овощами. На первый взгляд вкус блюда может...

КУРИНЫЙ СУП СО ШПИНАТОМ

Когда будете готовить куриный суп со шпинатом, обязательно следите за тем чтобы при обжаривании овощи не подгорели, а оставались светло-золотистого цвета, иначе можно испортить вкус супа....

САЛАТ КАЙСО

Для приготовления японского салата кайсо необходимо использовать только сушёные морские водоросли, в их дополнительном замачивании либо отваривании нет необходимости, потому что водорослям будет достаточно, которая...

НАБЭ

По традиции набэ называют целую группу японских блюд, которые готовят в специальных кастрюлях. Набэ не принято раскладывать в порционные тарелки, блюдо подаётся к столу в той же...

ЭБИ ЧИЛИ

Когда вы будете готовить Эби Чили, не подвергайте креветки длительной термической обработке, потому что их мясо может стать очень сухим и жёстким на вкус....