Порция: На 2 человека

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 2 человека.

ГОВЯДИНА ЛУК ЛАК

Вьетнамская говядина Лук Лак может готовиться как обычный шашлык, для этого маринованное мясо нанижите на шампуры вместе с овощами и обжарьте их на углях....

САЛАТ С БЕКОНОМ И СУХАРИКАМИ

Хлеб и бекон для английского салата можно обжаривать на разогретой сковороде без добавления растительного масла....

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ

Во Вьетнаме баклажаны являются очень популярным ингредиентом, а ещё там очень богатый выбор данного овоща - это и синие баклажаны, и баклажаны с белой кожицей, которые...

КРЕВЕТКИ СО ШПИНАТОМ

Для приготовления креветок со шпинатом по вьетнамски можно использовать рыбный соуса - он хорошо оттенит вкус креветок, но тогда порцию соевого соуса необходимо уменьшить вполовину....

ПОТАПЦЫ

Для того чтобы придать потапцам более насыщенный вкус, посыпьте их измельчённым чесноком с нарезанной зеленью, а ещё потапцы можно полить небольшим количеством соуса «Саламаха». Чтобы приготовить...

БАНАНЫ В КАРАМЕЛИ

По данному рецепту можно готовить не только бананы в карамели, но и яблоки с ананасами, с манго, персиками и арбузами....

АССОРТИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Найти морепродукты для вьетнамского ассорти у вас не составит особых проблем, потому что они продаются в любом супермаркете, а если вы являетесь любителем морских деликатесов,...

СУП ИЗ КРАБА

Для приготовления вьетнамского крабового супа вам понадобятся ростки бамбука, по внешнему виду бамбук похож на початки коричневого цвета, покрытые очень плотной оболочкой, а внутри початка...

САЛАТ САЙ

Узбекский салат сай ещё называют "редька к плову", потому что этот салат принято подавать в дополнение к данному блюду. А ещё Узбекистан считают родиной зелёной...