Порция: На 10 человек

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 10 человек.

АРИШТА-ХАЛВА

Аришта в переводе означает "домашняя лапша" - это очень популярное угощение в армянской кухне. Аришту можно подавать к плову, также её можно применять для приготовления...

ПИРОЖКИ С КАРРИ

Малайзийские пирожки с карри получаются немного островатыми, но очень вкусными. Для приготовления тесто можно применить сливочное масло взамен растительного, но в этом случае масло разогревайте...

ЛОКМА ПО ТУРЕЦКИ

Локма (шарики из теста в сахарном сиропе) - это очень популярное в Турции угощение. По внешнему виду локма напоминает привычные всем пончики, только круглые. Обязательно...

ЧЕСНОК ПО-ЦАРСКИ

Многие знают что чеснок - это просто незаменимая приправа для многих блюд, но в условиях квартиры чеснок не может храниться очень долго, поэтому его лучше...

КУРНИК С РИСОМ

Курник с рисом - это просто великолепный на вкус пирог, пришедший к нам из русской кухни....

ИРЛАНДСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ

В ирландии принято начинать новый день, позавтракав вкуснейшим фруктовым хлебом, который имеет название “Брам Брек” и идеально подходит для чаепития. ...

ШОТЛАНДСКИЕ КОНФЕТЫ ТАБЛЕТ

Таблет - это шотландские конфеты, сделанные из сливок и сгущённого молока. Данный вид конфет принято подавать как в виде простой сладости, так и в виде...

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ

Для того чтобы огурцы лучше сохраняли свой естественный цвет, перед засолом попробуйте опустить их  в кипяток на 3-4 секунды, а после этого сразу же охладить...

ГРОГ

Грог появился на свет случайным образом, благодаря вице-адмиралу сэру Эдварду Вернону в 1740 году. Адмирал издал указ о том, чтобы матросам, положенную ежедневную кружку рома...