Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЦУКЕР-ЛЕКАХ

ЦУКЕР-ЛЕКАХ
ЦУКЕР-ЛЕКАХ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 459
  • Содержание углеводов: 79
  • Содержание жиров: 10
  • Содержание белка: 9,5

ЦУКЕР-ЛЕКАХ

От Konstantin 19.12.2017

Цукер-Леках выпекают накануне еврейской Пасхи (Пейсах). Этот праздник имеет несколько названий, таких как:

Хага-Мацот - данный праздник посвящён тому, что евреи питались мацой во времена их рабства;

Хага-Херут - данный праздник посвящён тому освобождению евреев во время их Исхода из Египта.

Ингредиенты

  • Яйца - 4 штуки
  • Сахарный песок - 1 стакан
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Растительное масло - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите две миски с глубоким дном, в одну миску вылейте яичные желтки, а в другую яичные белки.
  2. В миску с желтками всыпьте 2 столовые ложки сахарного песка и всё разотрите (у вас должна получиться пышная масса), затем высыпьте в полученную смесь муку и всё тщательно перемешайте.
  3. В миску с белками высыпьте оставшийся сахарный песок, затем всё взбейте (у вас должна получиться крепкая пена), полученную смесь перелейте в миску с желтком и аккуратно всё перемешайте до полной однородности.
  4. Возьмите противень и смажьте его стенки растительным маслом, затем с помощью чайной ложки выложите на противень  кусок теста и сформируйте их него цукер-леках (тоже самое проделайте с остальным тестом), постарайтесь оставить между лепёшками цукер-леках зазор, чтобы они не слиплись между собой.
  5. Включите духовку и дайте ей разогреться до 180 градусов. Поместите в духовку противень с цукер-леках и запекайте их от 10 до 15 минут.
  6. Выньте готовые лепёшки из духовки, затем немного охладите и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Еврейская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.12.201703.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КОКОСОВЫЕ ПИРАМИДКИ
НОВОГОДНЯЯ КОВРИЖКА (ЛЕКЕХ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов