Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЗРАЗЫ ПО-ПОЛЬСКИ

ЗРАЗЫ ПО-ПОЛЬСКИ
ЗРАЗЫ ПО-ПОЛЬСКИ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ЗРАЗЫ ПО-ПОЛЬСКИ

От Konstantin 26.05.2018

Польские зразы - это очень сытное угощение с сочной начинкой, поэтому вам обязательно стоит его попробовать.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Грибы - 200 грамм (лесных)
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Белый хлеб - 1 ломтик (подсушенный, без корочки)
  • Яйца - 4 штуки
  • Пшеничная мука - 2-3 столовые ложки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Мясной бульон - 2 стакана
  • Сметана - 1 стакан

Приготовление

  1. Вымойте 1 килограмм говядины, обсушите мясо затем нарежьте его на небольшие кусочки около 1 сантиметра (мясо необходимо резать поперёк волокон). Потом хорошенько отбейте мясо деревянным молотком и переложите его в миску, потом посолите и поперчите мясо по своему вкусу. Уберите миску в холодильник примерно на 1 час (чтобы мясо не заветрилось накройте его крышкой).
  2. Сварите в подсоленой воде 200 грамм грибов, достаньте их с помощью шумовки, немного охладите и измельчите грибы. Очистите от шелухи 2 средние луковицы, затем измельчите их. Возьмите тёрку и натрите на ней 1 ломтик белого хлеба, потом отложите 1 столовую ложечку натёртого хлеба, он вам понадобится для приготовления соуса.
  3. Возьмите миску с глубоким дном и взбейте в ней 1 яйцо, потом добавьте в миску лук с грибами и хлебом, и всё посолите. Достаньте из холодильника мясо, потом на каждый кусочек положите начинки, сверните мясо в виде рулета и туго перевяжите его с помощью кулинарной нити.
  4. В другой миске взбейте оставшиеся 3 яйца, затем обмакните в яйца все зразы и обваляйте их в муке. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, затем обжарьте на нём зразы из говядины, до появления лёгкой румяной корочки.
  5. Готовые зразы переложите в кастрюлю с глубоким дном, залейте их 2 стаканами мясного бульона, поставьте кастрюлю на средний огонь и тушите зразы около 15-20 минут.
  6. Готовые зразы переложите в тёплое место, а в кастрюлю с остатками бульона добавьте 1 стакан сметаны, раннее отложенные хлебные крошки и немного соли и кипятите Соус около 2-3 минут.
  7. На этом приготовление зразов по-польски окончено, разложите их в порционные тарелки, полейте готовым соусом и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Лук, Перец, Пшеница, Яйца

Восточноевропейская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 26.05.201805.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ВЕНГЕРСКИЕ КЛЁЦКИ
ГРУНДЕЛЬ (ВЕНГЕРСКИЕ БЛИНЧИКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов