Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ

ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ
ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 8 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 368
  • Содержание углеводов: 36
  • Содержание жиров: 22
  • Содержание белка: 4,5

ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ

От Konstantin 19.12.2017

Печенье земелах относится к разряду простой или даже элементарной по изготовлению выпечке. Чтобы испечь данное печенье вам потребуется минимальный набор продуктов, которые всегда есть в наличии.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 4 столовые ложки
  • Сахарный песок - 5 столовых ложек
  • Сухое молоко - 2 чайные ложки
  • Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
  • Яйца - 2 штуки
  • Пшеничная мука - 1 и 1/2 стакана
  • Корица - 1 - 2 чайной ложки (молотой)

Приготовление

  1. Возьмите небольшую кастрюльку, затем выложите в неё 3 столовые ложки сливочного масла и поставьте на огонь. Как только масло разогреется, снимите кастрюлю с огня, высыпьте в неё 3 столовые ложки сахарного песка, 2 чайные ложки сухого молока и пол чайной ложки разрыхлителя.
  2. В миске взбейте одно яйцо, вылейте его в кастрюльку с масляной смесью и всё тщательно перемешайте.
  3. Возьмите сито и просейте через него муку  на стол, потом сформируйте в муке небольшое углубление и вылейте в него масляную смесь из кастрюльки. Из муки замесите гладкое тесто, затем раскатайте его в тоненький пласт.
  4. В миске взбейте одно яйцо и смажьте им поверхность теста, потом посыпьте тесто сахарным песком и корицей. Возьмите стакан и с его помощью вырежьте из теста круглые печенья.
  5. Включите духовку и подождите пока она разогреется до 200 градусов. Возьмите противень и смажьте его поверхность сливочным маслом, затем разложите на противне печенья и поместите их в разогретую духовку на 10-15 минут.
  6. Готовые земелах выньте из духовки, затем немного охладите и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Еврейская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.12.201703.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ДОМАШНИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
ИТАЛЬЯНСКИЕ КРОСТИНИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов