Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЯСАЙ ТЯХАН

ЯСАЙ ТЯХАН
ЯСАЙ ТЯХАН
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ЯСАЙ ТЯХАН

От Konstantin 12.06.2018

Для Японии асай тяхан является традиционным блюдом, в нём вы можете почувствовать дух настоящей японской кухни, который ни с чем нельзя сравнить.

Ингредиенты

  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сладкий перец - 1 штука (красного)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Брокколи - 100 грамм
  • Растительное масло - 3-4 столовые ложки
  • Корень имбиря - 1 чайная ложка (тёртого)
  • Яйца - 2 штуки
  • Длиннозёрный рис - 200 грамм (готового)
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу (молотого)
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Очистите от шелухи 2-3 зубчика чеснока, затем пропустите их через чеснокодавку, потом очистите 1 сладкий перчик от семян с перегородками и нарежьте его на брусочки.
  2. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу и измельчите её, потом порежьте 100 грамм брокколи на пластинки.
  3. Поставьте на огонь сковороду и налейте в неё 3-4 столовые ложки растительного масла, потом в раскалённое масло опустите чеснок с тёртым имбирём, быстро перемешайте их и добавьте в сковороду сладкого перца с луком и брокколи. Овощи тщательно перемешайте и обжаривайте их около 3-4 минут, огонь должен быть максимальным.
  4. Добавьте в сковороду 200 грамм готового риса и обжаривайте асай тяхан ещё около 4-5 минут, потом с помощью ложки соберите рис в виде горки и сформируйте в нём небольшое углубление. Разбейте в углубление 2 яйца и через 1 минуту всё перемешайте, потом добавьте в сковороду 2 столовые ложки соевого соуса, молотого чёрного перца, кориандра и соли по своему вкусу.
  5. На этом приготовление асай тяхан окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Соя, Чеснок, Яйца

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Японская кухняС 0 комментариями 12.06.201805.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТЕРИЯКИ ИЗ СВИНИНЫ
МИСОСИРУ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов