Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ЯНОШ

САЛАТ ЯНОШ
САЛАТ ЯНОШ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

САЛАТ ЯНОШ

От Konstantin 09.05.2018

Обычно колбаска салями, как будто инеем покрывается благородной плесенью - это одна из «визитных карточек» венгерской национальной кухни. Правда, первенство за изобретение данного сорта колбасы Венгрия постоянно оспаривает с Италией.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 штука (около 350-400 грамм)
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Сухое белое вино - 3/4 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу (молотого)
  • Салями - 150 грамм
  • Яйца - 4 штуки (сваренные вкрутую)

Приготовление

  1. Возьмите 1 кабачок, отрежьте у него хвостик, затем очистите его от кожицы, потом очистите от шелухи 1 крупную луковицу и 3 зубчика чеснока. Кабачок вместе с луком и чесноком нарежьте на маленькие кубики.
  2. Поставьте на огонь сковороду и налейте в неё 2 столовые ложки растительного масла. В раскалённое масло переложите овощи и тушите их около 7-10 минут (огонь должен быть средним), потом всё посолите, поперчите по своему вкусу и тщательно перемешайте. Снимите сковороду с огня и оставьте её охлаждаться.
  3. Очистите 150 грамм салями от шкурки, затем очистите от скорлупы 4 варёных яйца, потом порежьте колбасу и яйца на тоненькие кружочки.
  4. Остывшие овощи переложите на плоскую тарелочку, потом обложите их нарезанной колбасой с яйцами и подавайте янош к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Лук, Перец, Чеснок, Яйца

Восточноевропейская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ШВЕДСКИЕ БУЛОЧКИ (ЛЮСИИ)
ГИВЕЧ ИЗ БАРАНИНЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов