Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЯМБАЛАЙЯ

ЯМБАЛАЙЯ
РИС С КУРИЦЕЙ ПО-КРЕОЛЬСКИ
  • Время приготовления: 35 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

РИС С КУРИЦЕЙ ПО-КРЕОЛЬСКИ

От Konstantin 15.11.2019

Для приготовления ямбалайи можно использовать сосиски в натуральной оболочки, взамен ветчины, а рис лучше делать немного суховатым.

Ингредиенты

  • Луковица - 2 крупные
  • Сладкий перец - 3 штуки
  • Растительное масло - 6 столовых ложек
  • Курица - 300 грамм (отварной)
  • Ветчина - 200 грамм
  • Молотый красный перец - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Рис - 600 грамм
  • Томатный соус - в дополнение

Приготовление

  1. Очистите от шелухи 2 крупные луковицы, затем нарубите их на мелкие кусочки. Вымойте 3 сладких перца, очистите их от семян с перегородками, затем порежьте перцы в виде квадратиков.
  2. Налейте в сковороду 6 столовых ложечек растительного масла, разогрейте его, затем обжарьте на масле лук с перцем (на обжаривание овощей уходит около 8-10 минут), огонь должен быть средний.
  3. Выложите на дощечку куриное филе с ветчиной, затем филе порежьте в виде полосок, а ветчину в виде кубиков. Добавьте ветчину с куриным филе в сковороду с овощами, всё посолите, поперчите по своему вкусу и обжаривайте около 5-6 минут.
  4. Добавьте в сковороду с ингредиентами 600 грамм отваренного риса, всё перемешайте и готовьте ямбалайу около 4-5 минут, огонь при этом должен быть минимальным.
  5. Готовое блюдо разложите по порционным тарелкам и можете подавать его к столу.
Аллергены

Аллергены

Ветчина, Курица, Лук, Перец, Помидоры

Горячие блюда, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 15.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГЛАЗИРОВАННАЯ СВИНИНА
КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАШКА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов