Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ, КАПЕРСАМИ И ЯИЦАМИ

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ, КАПЕРСАМИ И ЯИЦАМИ
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ, КАПЕРСАМИ И ЯИЦАМИ
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ, КАПЕРСАМИ И ЯИЦАМИ

От Konstantin 10.05.2020

Для приготовления данного салата можно использовать желтые восковые бобы, они станут прекрасной заменой стручковой фасоли.

Ингредиенты

  • Картофель - 230 грамм, лучше молодого
  • Оливковое масло - 6 столовых ложек
  • Херес - 2 столовые ложки
  • Соль - 1 чайная ложка, плюс для сервировки
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Стручковая фасоль - 130 грамм, порезанной
  • Красная луковица - 1/4 стакана, тонко нарезанного
  • Оливки - 1/4 стакана, зелёных, без косточек
  • Каперсы - 1 столовая ложка
  • Петрушка - 1/4 стакана, нарезанных листьев
  • Анчоусы - 8 филе
  • Яйца - 4 штуки, сваренных вкрутую, очищенных и разрезанных пополам

Приготовление

  1. Переложите картофель в небольшую кастрюлю, залейте его подсоленной водой, затем доведите воду до кипения на максимальном огне. После вскипания убавьте огонь до минимума и варите картофель около 12 минут. Готовый картофель достаньте из кастрюли, воду слейте.
  2. Возьмите небольшую миску, добавьте в неё оливковое масло, херес, мелкую соль и перец, потом тщательно взбейте соус. Готовые картофелины порежьте либо на половинки, либо на четвертинки, затем разложите их на блюде ровным слоем. Далее поверх слоя картофеля нанесите 1/3 приготовленного соуса.
  3. Доведите еще одну кастрюлю с водой до кипения. Подготовьте миску с ледяной водой, она понадобится для ледяной бани. Потом в кипяток опустите стручковую фасоль и варите её около 3 минут, далее фасоль окуните в миску с ледяной водой, а потом обсушите её.
  4. Смешайте вместе лук, оливки, каперсы, петрушку и анчоусы с оставшимся соусом в ​​большой миске. Потом всё разложите поверх картофеля ровным слоем, в конце положите поверх салата половинки яиц  и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Уксус, Яйца

Американская кухня, Закуски и салаты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.05.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ
ЛЁГКАЯ ПОЛЕНТА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов