Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КИТАЙСКИЕ ВОНТОНЫ

КИТАЙСКИЕ ВОНТОНЫ
ВОНТОНЫ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 344,6
  • Содержание углеводов: 87,8
  • Содержание жиров: 42,7
  • Содержание белка: 153

ВОНТОНЫ

От Konstantin 21.10.2017

Если вы решите приготовить вонтоны, тесто для них не обязательно покупать в магазине, вы можете приготовить его самостоятельно. Для этого возьмите маленькую мисочку, разбейте в неё яйцо, затем взбейте его, высыпьте неполную чайную ложку соли и вылейте одну четверть стакана воды, потом всё перемешайте. Высыпьте в сито около 300 грамм пшеничной муки, затем просейте муку в миску и налейте воды. Вымесите тесто, если тесто будет получаться слишком густое, добавьте еще воды, потом отложите тесто в сторону и оставьте примерно на 30 минут. Посыпьте поверхность (на которой будете раскатывать тесто) мукой и раскатайте тесто очень тонко, затем порежьте его на квадратики  необходимого вам размера.

Ингредиенты

  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелёный лук - 1 - 2 пёрышка
  • Куриная грудка - 4 штуки
  • Кунжутное масло - 1 чайная ложка
  • Морковь - 1 штука (маленькая)
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Лимонный сок - 2 чайные ложки
  • Тесто для вонтонов - 18 листов

Приготовление

  1. Возьмите сковороду, налейте в неё две столовые ложки растительного масла и поставьте сковороду на огонь. Пока масло разогревается, почистите два зубчика чеснока, вымойте зелёный лук, затем измельчите лук с чесноком, выложите их в разогретую сковороду и обжарьте.
  2. Вымойте морковь, очистите её от кожуры и порежьте в виде соломки.
  3. Возьмите куриные грудки, вымойте их и порежьте на очень маленькие кусочки, затем выложите мясо в сковороду с луком и чесноком. Снова поставьте сковороду на огонь и обжаривайте до полной готовности мяса, потом налейте кунжутного масла, выложите нарезанную морковь, посолите, высыпьте чайную ложку сахарного песка и в конце налейте соевого соуса  с лимонным соком. Содержимое тщательно перемешайте и снимите сковороду с огня.
  4. Налейте в среднюю чашку тёплой воды, затем опустите в воду один лист теста (для приготовления вонтонов) и подержите его там около минуты, потом выложите на ровную поверхность (тоже самое проделайте с остальными листами). В центр листа теста положите 1 либо 2 чайные ложки начинки, смочите пальцы водой и хорошенько защипните края теста.
  5. Возьмите сковороду с глубоким дном, налейте в неё растительного масла и разогрейте его. В горячее масло выложите среднюю  порцию налепленных вонтонов и  обжаривайте их до появления  золотой корочки. Выложите готовые вонтоны на бумажные полотенца, для того, чтобы они впитали всё лишнее масло, затем разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лимон, Лук, Морковь, Соя, Чеснок

Горячие блюда, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 21.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МОНЕТКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов