Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МИНИ БУРГЕРЫ ВО ВЬЕТНАМСКОМ СТИЛЕ

МИНИ БУРГЕРЫ ВО ВЬЕТНАМСКОМ СТИЛЕ
МИНИ БУРГЕРЫ ВО ВЬЕТНАМСКОМ СТИЛЕ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

МИНИ БУРГЕРЫ ВО ВЬЕТНАМСКОМ СТИЛЕ

От Konstantin 30.11.2019

Гамбургеры с майонезом, с добавлением табаско, ломтиков хрустящей маринованной моркови и веточек кинзы являются невероятно вкусным блюдом, обязательно попробуйте их приготовить.

Ингредиенты

  • Морковь - 2 штуки
  • Винный уксус - 1/4 стакана
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Майонез - 1/2 стакана
  • Табаско - 2 столовые ложки
  • Томатная паста - 2 чайные ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Говяжий фарш - 680 грамм
  • Порошок карри - 1,5 чайной ложки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки (размягчённого)
  • Багет - 1 штука (около 60 сантиметров)
  • Острый перчик халапеньо - 2 маринованных (тонко нарезанных)
  • Кинза - 12 веточек

Приготовление

  1. Возьмите миску, добавьте в неё 2 нарезанные в виде соломки моркови, потом налейте в миску 1/4 стакана  винного уксуса, насыпьте 1 столовую ложку сахарного песка и всё перемешайте. Дайте моркови промариноваться около 10 минут, после слейте с миски жидкость.
  2. Возьмите ещё одну миску, добавьте в неё 2 столовые ложки табаско, 1/2 стакана майонеза, 2 чайные ложки томатной пасты, измельчённый чеснок и всё тщательно взбейте, далее заправьте полученный соус солью и перцем.
  3. Говяжий фарш приправьте смесью карри соли и перца, затем сформируйте из него 4 овальные котлеты по 15 сантиметров в длину и 2,5 сантиметра в толщину.
  4. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте на нём котлеты (на обжаривание котлет уходит около 12 минут, огонь должен быть средним).
  5.  Включите духовку и оставьте её разогреваться до 400 градусов. Тем временем разрежьте багет на 2 половинки, а потом каждую половинку разрежьте на 4 части. Потом на каждую половинку багета положите немного сливочного масла и переложите их на противень. Противень поместите в духовку и запекайте багет около 5 минут.
  6. Возьмите 2 половинки багета, каждую смажьте смесью табаско и майонеза, потом вложите в одну половинку вложите котлету, порцию маринованной моркови, халапеньо, кинзы и накройте её второй булочкой (тоже самое проделайте с оставшимися частями багета).
  7. На этом приготовление бургеров во вьетнамском стиле окончено, можете подавать их к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Майонез, Морковь, Перец, Помидоры, Уксус, Чеснок

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 30.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУРГЕРЫ ИЗ БАРАНИНЫ С СОУСОМ АЙОЛИ
БУРГЕРЫ С КРАСНЫМ ЧИЛИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов