Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЧАЙ ПО-ВЬЕТНАМСКИ

ЧАЙ ПО-ВЬЕТНАМСКИ
ЧАЙ С РОМОМ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ЧАЙ С РОМОМ

От Konstantin 24.01.2019

Чтобы приготовить вьетнамский чай по данному рецепту, не обязательно использовать только свежие персики, ананасы и апельсины, можно взять консервированные.

Ингредиенты

  • Вода - 1,5 стакана
  • Чёрный чай - 2 чайные ложки (листового)
  • Сахарный песок - по вкусу (тростникового)
  • Персик - 1 штука
  • Апельсин - 1/2 плода
  • Ананасы - 50 грамм (мякоти)
  • Ром - 2 рюмки
  • Колотый лёд - по необходимости

Приготовление

  1. Вскипятите в чайнике воду, затем в заварник положите 2 чайные ложечки чёрного чая и залейте его кипятком. Дайте чаю настояться около 10-15 минут под крышечкой, затем добавьте в него сахарный песок по своему вкусу и размешайте чай (сахар должен полностью раствориться). Далее оставьте чай охлаждаться до комнатной температуры.
  2. Вымойте в проточной воде 1 персик, затем очистите его от кожуры и удалите косточку, потом очистите от цедры 1 апельсин и разделите его на 2 половинки. Возьмите дощечку и порежьте на ней фрукты на маленькие кубики.
  3. Возьмите миску, положите в неё нарезанные фрукты и залейте их 2 рюмками рома, затем оставьте фрукты настаиваться, примерно на 10-15 минут.
  4. Возьмите 2 широких стакана, положите в каждый стакан колотого льда с фруктами, всё залейте чаем и подавайте напиток к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Ананасы, Апельсины, Пеpсики

Вьетнамская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Напитки, Национальные кухниС 0 комментариями 24.01.201907.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КОКТЕЙЛЬ ПИНА КОЛАДА
КОФЕ ПО-ВЬЕТНАМСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов