Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ВЬЕТНАМСКИЙ СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

ВЬЕТНАМСКИЙ СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
ВЬЕТНАМСКИЙ СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ВЬЕТНАМСКИЙ СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

От Konstantin 03.10.2019

Для приготовления вьетнамского супа с морепродуктами вам понадобится лемонграсс и листья каффрского лайма, в кухнях дальнего востока эти ингредиенты применяют вместо петрушки и укропа.

Ингредиенты

  • Креветки - 300 грамм
  • Кальмары - 150 грамм
  • Морские гребешки - 150 грамм
  • Куриный бульон - 1 литр
  • Соль - по вкусу
  • Кукурузный крахмал - 2-3 столовые ложки
  • Лемонграсс - 3-4 стебля
  • Лайм - 3-4 листа (кафрского)
  • Перчик чили - 1 маленький

Приготовление

  1. Очистите от панциря, кишечной вены и головы 300 грамм креветок, затем тщательно промойте их в проточной воде. Потом вымойте 150 грамм филе кальмара, снимите с него кожицу и порежьте его на небольшие кусочки. Морские гребешки тоже вымойте и каждый разрежьте на две половинки.
  2. Налейте в кастрюлю 1 литр куриного бульона, посолите его и доведите до кипения, потом добавьте в кастрюлю креветки с гребешками и варите их около 2-3 минут.
  3. Возьмите миску, добавьте в неё 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала, потом разведите его небольшим количеством холодной воды. Крахмальную смесь перелейте в кастрюлю с креветками и всё тщательно перемешайте, потом добавьте в кастрюлю филе кальмаров и варите суп ещё около 2-3 минут.
  4. Вымойте 3-4 стебля лемонграсса и порежьте их на небольшие кусочки, после этого вымойте 3-4 листа лайма и 1 маленький перчик чили. Овощи добавьте в кипящий суп, после этого сразу же снимайте кастрюлю с огня. Дайте супу настояться около 4-5 минут, потом разлейте его по порционным тарелкам и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лайм, Перец

Вьетнамская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 03.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ
КУРИЦА С КЕШЬЮ И ОВОЩАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов