Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ВЬЕТНАМСКИЕ ГОЛУБЦЫ

ВЬЕТНАМСКИЕ ГОЛУБЦЫ
ГОЛУБЦЫ ТЮНЬ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ГОЛУБЦЫ ТЮНЬ

От Konstantin 06.10.2019

Во вьетнаме вместе с голубцами "Тюнь" принято подавать замаринованный стручковый перчик, а если захотите придать голубцам большей пикантности, обжарьте их на оливковом масле с добавление специй.

Ингредиенты

  • Рис - 2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Белая фасоль - 1 стакан
  • Свинина - 150 грамм
  • Луковица - 1 средняя
  • Анчоусы - 1 филе
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Белокочанная капуста - 1 кочан

Приготовление

  1. Насыпьте в миску 2 стакана риса, залейте его водой и оставьте замачиваться на 5 часов, после этого слейте с риса воду и посолите его по своему вкусу.
  2. Замочите в другой миске 1 стакан белой фасоли, затем через 6-8 часов переложите её на дуршлаг и обдайте фасоль кипятком (фасоль тоже посолите как рис).
  3. Вымойте 150 грамм свинины, потом порежьте мясо на крупные куски и пропустите его через мясорубку. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу и порежьте её на маленькие кусочки вместе с филе анчоуса. Лук с анчоусом переложите в миску с фаршем, затем всё посолите и поперчите по своему вкусу.
  4. Вымойте кочан капусты, затем разберите его на отдельные листья и обдайте каждый кипятком (листья капусты можно опустить в кипяток на 2-3 минуты).
  5. Возьмите лист капусты и положите поверх него сначала слой рисса, слой фасоли, свиного фарша и лука, потом положите ещё по одному слою фасоли и риса. Сверните капустный лист в виде голубца и перевяжите его с помощью кулинарной нити (тоже самое сделайте с остальными листьями).
  6. Налейте в глубокую кастрюлю воды, подсолите её и доведите до кипения. В кипяток опустите голубцы и варите их около 15 минут, потом голубцы достаньте из кипятка и поместите их под пресс, для удаления лишней жидкости.
  7. На этом приготовление вьетнамских голубцов окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец

Вьетнамская кухня, Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 06.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МОРЕПРОДУКТЫ С ЛАПШОЙ
РИС С ОВОЩАМИ И КРЕВЕТКАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов