Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ВЬЕТНАМСКОЕ ФОНДЮ

ВЬЕТНАМСКОЕ ФОНДЮ
ЛОУ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
  • Время приготовления: 2h 30 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ЛОУ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

От Konstantin 06.10.2019

Вьетнамское лоу из морепродуктов - это аналог европейского фондю, там ингредиенты тоже принято подавать по отдельности.

 

Ингредиенты

  • Свинина - 500 грамм (костей)
  • Вода - 2 литра
  • Соль - по вкусу
  • Креветки - 400 грамм
  • Кальмары - 200 грамм (филе)
  • Судак - 400 грамм (филе)
  • Сёмга - 400 грамм (филе)
  • Ананасы - 150 грамм
  • Помидоры - 1 крупный
  • Зелёный лук - 1 пучок
  • Лемонграсс - 5-6 стеблей
  • Пекинская капуста - 1 небольшой кочан
  • Рисовая лапша - 400 грамм

Приготовление

  1. Вымойте 500 грамм свиных костей, потом переложите кости в кастрюлю и залейте их водой. Поставьте кастрюлю на огонь и варите кости около 60-90 минут, потом бульон посолите по своему вкусу и процедите его.
  2. Очистите 400 грамм креветок от головы, панциря и кишечной вены, затем промойте их. Филе кальмара промойте и удалите с него кожицу, после с помощью острого ножа порежьте филе на небольшие кусочки. Вымойте по 400 грамм филе сёмги и судака, потом мясо порежьте на средние куски.
  3. Очистите ананас, удалите из него сердцевину, а оставшуюся мякоть порежьте на ломтики. Вымойте помидор и очень крупно порежьте его. Зелёный лук с лемонграссом и китайской капустой вымойте и тоже крупно порежьте их.
  4. Добавьте в миску 400 грамм рисовой лапши, залейте лапшу кипятком и оставьте её на 6-7 минут, после воду с миски слейте.
  5. Возьмите фондюшницу (если фондюшницы нет, возьмите обычную кастрюльку) с маленькой газовой плитой и влейте в неё мясной бульон, после в бульон положите кусочки ананаса, помидора зелёный лук и лемонграсс. Бульон вскипятите и убавьте огонь до минимума.
  6. Выложите в 4 отдельные тарелки все морепродукты, потом добавьте к ним лапшу с китайской капустой и расставьте тарелки на столе. Всё полейте кипящим бульоном и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Ананасы, Лук, Помидоры, Рыба

Вьетнамская кухня, Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 06.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РИС С ОВОЩАМИ И КРЕВЕТКАМИ
ВЬЕТНАМСКИЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов