Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ВЕРТУТА С МЯСОМ

ВЕРТУТА С МЯСОМ
МЯСНАЯ ВЕРТУТА
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

МЯСНАЯ ВЕРТУТА

От Konstantin 12.04.2018

Вертуту вы можете можно готовить не только с мясной начинкой, но и с  брынзой, творогом, луком, яблоками, картофелем и даже грибами.

Ингредиенты

  • Яйца - 2 штуки
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Вода - 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Говядина - 200 грамм (отварной)
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сливочное масло - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите чашку, вылейте в неё 1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки воды и разбейте одно яйцо, потом всё тщательно взбейте. В яично-масляную смесь добавьте 2 стакана просеянной пшеничной муки и замесите эластичное тесто. Готовое тесто накройте салфеткой и оставьте его в тёплом месте, примерно на 35-40 минут, потом разделите тесто на 3 равные части.
  2. Установите мясорубку, затем прокрутите через неё 200 грамм отварной говядины, потом очистите от шелухи 2 средние луковицы, вымойте пол пучка укропа и измельчите овощи.
  3. Измельчённый лук с укропом смешайте с фаршем, посолите и поперчите его по своему вкусу, потом добавьте в фарш 3 столовые ложки размягчённого сливочного масла и всё тщательно перемешайте.
  4. Раскатайте каждый кусок теста в виде тонкой лепёшки, затем каждую лепёшку растяните с помощью рук как можно тоньше. Потом смажьте лепёшки сливочным маслом (лепёшки необходимо смазывать с двух сторон), разложите на них начинку в виде тонкого слоя и сверните рулет. В стакане взбейте оставшееся яйцо.
  5. Включите духовку и оставьте её разогреваться до 180 градусов. Возьмите противень и уложите на него свёрнутые в виде спирали рулеты и смажьте их поверхность взбитым яйцом. Противень поместите в разогретую духовку и запекайте вертуту около 20-22 минут.
  6. На этом приготовление вертуты с мясом окончено, нарежьте её порционными кусками и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Молдавская кухня, Национальные кухниС 0 комментариями 12.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БОРЩ ПО-МОЛДАВСКИ
ВАРЕНИКИ С БРЫНЗОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов