Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ИНДИЙСКИЙ САЛАТ

ИНДИЙСКИЙ САЛАТ
БАГКИ БАХОР
  • Время приготовления: 10 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 42,25
  • Содержание углеводов: 6,875
  • Содержание белка: 1

БАГКИ БАХОР

От Konstantin 28.10.2017

Если исключить из состава этого салата лимон с перчиком чили, вы получите обычный салат, содержащий свежие овощи. В Индии этот салат употребляют не только из-за содержания в нём витаминов, но и для того, чтобы уменьшить остроту главных блюд, которые подаются вместе с салатом. Однако индусы при всей остроте своих блюд, всё таки кладут перчик чили в салат.

Ингредиенты

  • Огурец - 1 штука (средняя)
  • Помидоры - 1 штука (средняя)
  • Сладкий перец - 1 штука (средняя)
  • Перчик чили - 1 штука
  • Морковь - 1/2 (средней)
  • Лук-шалот - 1 штука
  • Салат - 1 пучок (листьев)
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите огурец с помидором, вымойте их, а потом порежьте их на тонкие дольки. Возьмите сладкий перец с перчиком чили, вымойте их, потом удалите все семена, сладкий перец порежьте поперек на тонкие кружочками, а перчик чили просто порежьте на тонкие кусочки.
  2. Возьмите морковь, очистите её от кожуры и порежьте (наискосок) на тоненькие пластинки. Вымойте лук-шалот, очистите его от шелухи и порежьте его в виде тонких колечек.
  3. Вымойте листья салата, стряхните с них воду и уложите на дно тарелок. Поверх салата выложите нарезанные овощи.
  4. Возьмите лимон, разрежьте его пополам и одну половинку порежьте на тонкие ломтики, затем положите их к овощам. Из второй половинки лимона выжмите сок и сбрызните им готовый салат, потом (при желании) посолите.
  5. Перед подачей блюда к столу, обязательно украсьте салат чистой зеленью и подавайте в дополнении к горячим блюдам.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец, Помидоры

Закуски и салаты, Индийская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 28.10.201727.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов