Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФАСОЛЬ, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ

ФАСОЛЬ, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ
ЗЕЙТИНЬЯЛА
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

ЗЕЙТИНЬЯЛА

От Konstantin 24.09.2019

Фасоль, тушеная с овощами по-турецки - это универсальное блюдо, его можно подавать как второе блюдо и как гарнир, только для этого не добавляйте из кастрюли бульон.

Ингредиенты

  • Луковица - 2 крупные
  • Помидоры - 2 крупных
  • Стручковая фасоль - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Петрушка - 3 столовые ложки (нарезанной)

Приготовление

  1. Очистите от шелухи 2 крупные луковицы, затем измельчите их. Вымойте 2 крупных помидора и порежьте их на небольшие дольки. Вымойте 500 грамм стручковой фасоли и каждый стручок порежьте на 2-3 половинки (кончики со стручков срежьте и выкиньте). Очистите от шелухи 2 зубчика чеснока и пропустите их через чеснокодавку.
  2. Для приготовления томатно-лукового соуса: разогрейте в глубокой сковороде 4 столовые ложки оливкового масла, затем опустите в него лук и обжаривайте его до золотистого оттенка, потом добавьте помидоры и тушите их около 5-7 минут.
  3. Стручки фасоли переложите в кастрюлю и залейте их водой (вода должна полностью скрыть фасоль). Поставьте кастрюлю на огонь и тушите фасоль около 10-11 минут (время засекайте с момента закипания воды).
  4. Добавьте в кастрюлю с фасолью томатно-луковый соус, чесночную кашицу, всё посолите, поперчите по своему вкусу и тщательно перемешайте. Тушите фасоль около 10-11 минут, затем снимите кастрюлю с огня и добавьте в неё 3 столовые ложки петрушки.
  5. На этом приготовление  тушеной фасоли окончено, можете подавать блюдо к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Турецкая кухняС 0 комментариями 24.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ИСКАНДЕР КЕБАБ
ОРЕХОВАЯ НУГА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов