Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТЕЛЯТИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
ТЕЛЯТИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 431,5
  • Содержание углеводов: 7,5
  • Содержание жиров: 26
  • Содержание белка: 36

ТЕЛЯТИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

От Konstantin 28.12.2017

Белые грибы ценят не только кулинарные гурманы, но и медики со всего всего мира, за то, что в данных грибах содержится целый ряд ценнейших витаминов и минералов. В добавок ко всему белые грибы применяют для лечения онкологических заболеваний из-за наличия в их составе полисахаридов с серой.

Ингредиенты

  • Грибы - 400 грамм (свежих, белых)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика
  • Мята - 1 пучок (небольшой, свежей)
  • Петрушка - 1 пучок (небольшой)
  • Сливочное масло - 5 столовых ложек
  • Говяжий бульон - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Тимьян - 2 - 3 веточки (свежего)
  • Телятина - 600 грамм (мякоти)
  • Белый перец - по вкусу (молотого)
  • Сухое белое вино - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Тщательно вымойте грибы в проточной воде, немного обсушите их и порежьте на пластинки. Очистите от шелухи лук с чесноком и порежьте их на маленькие кубики. Вымойте мяту с петрушкой, стряхните с неё воду, затем очень мелко порубите листья.
  2. Возьмите сковороду, выложите в неё 2 - 2,5 ложки сливочного масла и поставьте сковороду на огонь. В раскалённое масло выложите нарезанный лук и обжаривайте его до прозрачности, потом выложите нарезанные грибы с мятой, петрушкой и чесноком. Всё обжаривайте до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, потом вылейте в сковороду полстакана говяжьего бульона, всё  посолите и поперчите по своему вкусу. Выставьте минимальный огонь, сковороду накройте крышкой и томите овощи около 10-15 минут.
  3. Возьмите другую сковороду, выложите в неё оставшееся сливочное масло и поставьте сковороду на огонь. Когда масло разогреется, выложите в него тимьян и тушите его около 4-5 минут. Пока будет тушиться тимьян, вымойте мясо, затем разрежьте его на 4 части (резать необходимо поперёк мясных волокон), затем посыпьте телятину белым перцем и положите в сковороду с тимьяном. Куски телятины необходимо обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовое мясо выложите из сковороды и сохраняйте его в тепле.
  4. В сковороду из-под мяса вылейте вино, дайте ему вскипеть, затем выложите в него обжаренные овощи с грибами и зеленью.
  5. Готовое мясо разложите по тарелкам, затем дополните его грибным соусом и можете подавать блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Грибы, Лук, Перец, Чеснок

Горячие блюда, Итальянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 28.12.201725.08.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ОССОБУКО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
КРЕВЕТКИ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов