Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТЕЛЯТИНА С АЙВОЙ (ВИЦЕЛ)

ТЕЛЯТИНА С АЙВОЙ (ВИЦЕЛ)
ТЕЛЯТИНА С АЙВОЙ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ТЕЛЯТИНА С АЙВОЙ

От Konstantin 14.04.2018

Телятина с айвой (Вицел) является очень популярным блюдом в Молдавии. Вицел лучше всего подавать совместно со свежим хрустящим хлебом.

Ингредиенты

  • Телятина - 600 грамм (грудинки)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Томатный сок - 1 стакан
  • Молотый красный перец - 1/4 чайной ложки
  • Луковица - 3 штуки (крупные)
  • Корень сельдерея - 100 грамм
  • Айва - 2 штуки (крупные)
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Красное сухое вино - 1/2 стакана
  • Чеснок - 4 зубчика

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 600 грамм телятины, обсушите её и порежьте на куски средней величины, затем натрите мясо молотым чёрным перцем и солью.
  2. Поставьте на огонь сковороду с глубоким дном и налейте в неё 2 столовые ложки растительного масла. Когда масло разогреется, обжарьте на нём телячье мясо (мясо необходимо обжаривать до появления румяной корочки), потом добавьте в сковороду 1 стакан томатного сока, 1/4 чайной ложки красного перца и всё тщательно перемешайте.
  3. Очистите от шелухи 3 крупные луковицы, затем порежьте их на тонкие полукольца, потом очистите от кожицы 100 грамм корня сельдерея и порежьте его в виде тонкой соломки. Сельдерей с луком переложите в сковороду и тушите блюдо около 10-15, огонь должен быть средним.
  4. Очистите от кожицы 2 крупные айвы, затем удалите сердцевину и порежьте айву на небольшие дольки.
  5. Поставьте на огонь новую сковороду и налейте в неё остатки растительного масла. В раскалённое масло переложите нарезанную айву и обжаривайте её до мягкости, затем переложите айву в сковороду с мясом (масло тоже необходимо перелить), всё посолите по своему вкусу, добавьте 1 чайную ложечку сахарного песка, 1/2 стакана красного сухого вина и тушите вицел около 12-15 минут.
  6. Очистите от шелухи 4 зубчика чеснока, затем порежьте их на тонкие пластинки. Заправьте чесноком вицел и тушите его ещё около 2-3 минут.
  7. На этом приготовление телятины с айвой окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Помидоры, Сельдерей

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Молдавская кухня, Национальные кухниС 0 комментариями 14.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИНАЯ ЗАМА
КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША (МИТИТЕИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов