Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ВАРЯ ГУЦУЛЬСКАЯ

ВАРЯ ГУЦУЛЬСКАЯ
САЛАТ ВАРЯ ГУЦУЛЬСКАЯ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

САЛАТ ВАРЯ ГУЦУЛЬСКАЯ

От Konstantin 10.02.2019

Заправлять украинский салат Варя Гуцульская, можно как растительным маслом, так и жидкой сметаной, а чтобы придать салату больший аромат, вместо отваривания попробуйте запечь свёклу в духовке. Перед запеканием свёклу промойте, заверните её в фольгу и переложите в форму для запекания. Добавьте в форму немного воды (слой воды должен быть около 1,5 сантиметров), затем поместите свёклу в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 80-90 минут.

Ингредиенты

  • Свёкла - 3 штуки (средние)
  • Белая фасоль - 300 грамм (либо 1 баночка консервированной)
  • Чернослив - 300 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - для заправки

Приготовление

  1. В чашку насыпьте 300 грамм белой фасоли, залейте её холодной водой и оставьте замачиваться на 6,5-8 часов, далее фасоль поставьте вариться, примерно на 1 час (если вы будете использовать консервированную фасоль, тогда варить и замачивать её не нужно).
  2. Вымойте в проточной воде 3 средние свёклы, затем поставьте их вариться на 55-60 минут, после этого готовую свёклу очистите от кожицы и порежьте в виде небольших брусочков.
  3. Вымойте 300 грамм чернослива, затем переложите его в чашку и залейте кипятком. Примерно через 10-15 минут чернослив обсушите и нарежьте его в виде маленьких кусочков.
  4. В салатницу переложите фасоль со свёклой и черносливом, потом всё посолите и поперчите по своему вкусу, заправьте салат небольшим количеством подсолнечного масла и перемешайте его.
  5. На этом приготовление украинского салата Варя Гуцульская окончено, можете подавать его к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец, Свёкла

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 10.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ
САЛАТ ТАРАТУТА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов