Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ВАРЕНИКИ С БРЫНЗОЙ

ВАРЕНИКИ С БРЫНЗОЙ
ВАРЕНИКИ ПО МОЛДАВСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ВАРЕНИКИ ПО МОЛДАВСКИ

От Konstantin 13.04.2018

Для того чтобы приготовить пресное тесто для вареников, вам необходимо в стакане холодной воды растворить 1 чайную ложечку соли, затем просейте в миску 3 стакана пшеничной муки, сформируйте в центре муки небольшое углубление и вылейте в него воду. Замесите из муки некрутое тесто, затем накройте его полотенцем, либо салфеткой и уберите в сторону на 15-20 минут.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 штуки (крупные)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Брынза - 200 грамм (натёртой)
  • Пресное тесто - 600 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Сметана - 1 стакан

Приготовление

  1. Вымойте 3 крупные картофелины, потом очистите их от кожицы и нарежьте на крупные куски. Картофель отварите в подсоленной воде около 20-25 минут, потом растолките картофель до состояния пюре (пюре не должно быть слишком жидким).
  2. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу и измельчите её, потом поставьте на огонь сковороду и положите в неё 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло разогреется обжарьте на нём лук до прозрачного цвета, затем смешайте лук с картофельным пюре (сливочное масло от лука тоже перелейте в пюре). Добавьте в пюре 200 грамм тёртой брынзы и всё тщательно перемешайте.
  3. Посыпьте стол небольшим количеством муки, затем раскатайте на муке 600 грамм пресного теста в виде тонкого пласта. Из пласта нарежьте квадратики и в центр каждого положите картофельной начинки, затем соедините противоположные углы, а края защипните так чтобы получились треугольники.
  4. Вскипятите в кастрюле воду, подсолите её по своему вкусу, затем сварите в вареники в кипящей воде (как только вареники всплывут, варите их около 5 минут затем вынимайте из кастрюли).
  5. Готовые вареники разложите в порционные тарелки и подавайте их к столу вместе со сметаной.
Аллергены

Аллергены

Лук, Сыры

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Молдавская кухня, Национальные кухниС 1 комментарием 13.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ВЕРТУТА С МЯСОМ
ЗАМА ИЗ РЫБЫ →

Комментарии (1)

  • Гуляева Милослава 18.05.2020 at 00:03 Ответить

    Отличное решение для завтрака. Ребенок (1 год 9 мес) за обе щеки уплетала со сметанкой)) Огромное спасибо за такой интересный рецепт

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов