Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ВАНИЛЬНЫЙ ПИРОГ (КУИ БАКАР)

ВАНИЛЬНЫЙ ПИРОГ (КУИ БАКАР)
ВАНИЛЬНЫЙ ПИРОГ ПО МАЛАЙСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ВАНИЛЬНЫЙ ПИРОГ ПО МАЛАЙСКИ

От Konstantin 28.10.2018

Малайзийский пирог куи бакар станет намного привлекательней, если вы добавите в него небольшое количество жёлтого пищевого красителя либо настойки из шафрана.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 200 грамм
  • Сахарный песок - 180 грамм
  • Кокосовое молоко - 300 миллилитров
  • Яйца - 4 штуки
  • Ванильный сахар - 1 столовая ложка (можно эссенции)
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Растительное масло - для смазки
  • Кунжут - 1 щепотка (семян)

Приготовление

  1. Возьмите миску, добавьте в неё 200 грамм пшеничной муки, 180 грамм сахарного песка, 300 миллилитров кокосового молока и 4 яйца, затем всё тщательно перемешайте. В полученную смесь добавьте 1 столовую ложку ванильного сахара, 1 чайную ложечку соли, затем замесите тесто.
  2. Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите на неё готовое тесто, затем разровняйте его и посыпьте сверху семенами кунжута.
  3. Разогрейте духовку примерно до 180-190 градусов, поместите в неё форму с тестом и выпекайте куи бакар около 45-50 минут.
  4. Готовый пирог достаньте из духовки, немного остудите его, затем нарежьте куи бакар на порционные куски и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 28.10.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ НА ПАРУ
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СОУСОМ ЧИЛИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов