Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ВАНИЛЬНО-МЕДОВОЕ СУФЛЕ

ВАНИЛЬНО-МЕДОВОЕ  СУФЛЕ
ФРАНЦУЗСКОЕ МЕДОВОЕ СУФЛЕ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ФРАНЦУЗСКОЕ МЕДОВОЕ СУФЛЕ

От Konstantin 12.02.2019

Ванильно-медовое суфле - это французский десерт, обладающий очень нежным и приятным вкусом. Для приготовления данного вида суфле лучше применять липовые и малиновые виды мёда.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка (с горкой)
  • Молоко - 1 литр
  • Мёд - 1 стакан (светлого)
  • Ванилин - 1/2 чайной ложки
  • Яйца - 6 штук
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Налейте в миску (миска должна быть из огнеупорного стекла, либо можете взять обычную кастрюлю) 1 литр холодного молока, затем разведите в нём 1 столовую ложку пшеничной муки (старайтесь не оставлять комочки), потом добавьте в смесь 1 стакан светлого мёда, 1/2 чайной ложки ванилина и ещё раз всё перемешайте. Поставьте миску на средний огонь и доведите молочно-медовую смесь до кипения, после снимите её с плиты.
  2. В отдельную миску разбейте 6 яиц, затем аккуратно отделите желтки от белков, далее желтки взбейте и вмешайте их в молочно-медовую смесь (старайтесь не допустить сворачивания желтков).
  3. Белки взбейте до крепкой пены, затем переложите их в кастрюлю с суфле и всё тщательно перемешайте, потом включите духовку и оставьте её разогреваться до 160 градусов.
  4. Суфле перелейте в форму для запекания, затем поместите её в разогретую духовку, примерно на 20-21 минуту, потом достаньте суфле из духовки и немного охладите его. Перед тем как подавать десерт к столу посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры.
Аллергены

Аллергены

Мёд, Молоко, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 12.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КРЕМ-БРЮЛЕ
ПУДИНГ ИТАПОА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов