Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

УЗБЕКСКАЯ САМСА С ТЫКВОЙ

УЗБЕКСКАЯ САМСА С ТЫКВОЙ
САМСА С НАЧИНКОЙ ИЗ ТЫКВЫ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

САМСА С НАЧИНКОЙ ИЗ ТЫКВЫ

От Konstantin 24.02.2019

Самса, сделанная из слоённого теста и начинённая тыквой является отличным вариантом выпечки к утреннему чаю. Тесто самсы получается очень вкусное и хрустящее, а начинка очень сочной.

Ингредиенты

  • Готовое слоенное тесто - 1 килограмм
  • Тыква - 400 грамм
  • Курдючный жир - 200 грамм
  • Луковица - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Кумин (зира) - по вкусу
  • Растительное масло - 1-2 столовые ложки

Приготовление

  1. Раскатайте в пласт 1 килограмм слоённого теста, затем порежьте его на квадратики. Вымойте в проточной воде тыкву, потом очистите её от кожицы, а оставшуюся мякоть порежьте на кубики вместе 200 граммами курдючного жира. Очистите от шелухи 1 луковицу, затем измельчите её.
  2. Возьмите миску, добавьте в неё курдючный жир с луком и тыквой, потом всё посыпьте кумином, посолите, поперчите по своему вкусу и тщательно перемешайте.
  3. Возьмите квадратик теста, затем в центр положите порцию начинки и тщательно защипните края (у вас должен получится треугольник), тоже самое проделайте с остальным тестом.
  4. Включите духовку и оставьте её разогреваться до 180 градусов. Возьмите портивень, смажьте его поверхность небольшим количеством растительного масла (обычно хватает 1-2 столовых ложек), потом уложите на противень самсу. Поместите противень в разогревшуюся духовку и запекайте самсу около 35-40 минут, потом можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец

Выпечка и десерты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Узбекская кухняС 0 комментариями 24.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КРЕВЕТКИ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ
КАРП НА ПАРУ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов