Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
УЗБЕКСКИЙ САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
  • Время подготовки: 3h 45 min
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

УЗБЕКСКИЙ САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

От Konstantin 20.02.2019

Узбекский салат из белой фасоли способен насытить ваш организм суточной нормой клетчатки с большим количеством аргинина, который похож по своему свойству на инсулин.

Ингредиенты

  • Белая фасоль - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Столовый уксус - 1 и 1/4 стакана (3%-ного)
  • Луковица - 1 крупная
  • Петрушка - 5-6 веточек
  • Помидоры - 2 средних
  • Сладкий перец - 3 зелёных
  • Яйца - 3 штуки (сваренные)
  • Маслины - 10 штук (без косточек)
  • Оливковое масло - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Насыпьте в миску 1 стакан белой фасоли, залейте её водой и оставьте замачиваться на 6-8 часов, потом слейте с фасоли воду и промойте её. Переложите фасоль в кастрюлю, залейте её холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь и варите фасоль около 40-45 минут. Готовую фасоль переложите в миску, добавьте в неё соли стакан столового уксуса и отложите миску на 3 часа.
  2. Очистите от шелухи 1 крупную луковицу, потом нарежьте её на тонкие полукольца. Чтобы избавить лук от горечи, обваляйте его в соли, затем промойте в проточной воде. Вымойте 5-6 веточек петрушки, затем измельчите их, после слейте из миске с фасолью весь уксус. В фасоль добавьте нарезанный лук с петрушкой и всё тщательно перемешайте, после переложите салат на сервировочное блюдо.
  3. Вскипятите в чайнике воду, затем обдайте кипятком 2 средних помидора, затем очистите их от кожицы и измельчите. Вымойте 3 сладких перца, очистите их от семян с перегородками, затем нарежьте на полукольца. Очистите от скорлупы 3 яйца и нарежьте их на дольки.
  4. Для приготовления заправки: смешайте остатки уксуса с 1/2 стакана оливкового масла, затем добавьте в него немного соли.
  5. Салат украсьте нарезанными овощами, яйцами и 10-ю маслинами, затем заправьте его масляным соусом и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Помидоры, Уксус, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Узбекская кухняС 0 комментариями 20.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ИЗ ПАПАЙИ
ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов