Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

УЗБЕКСКИЕ РУЛЕТЫ

УЗБЕКСКИЕ РУЛЕТЫ
РУЛЕТЫ ЗАРАФШАН
  • Время приготовления: 1h 25 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

РУЛЕТЫ ЗАРАФШАН

От Konstantin 27.07.2019

Рулеты Зарафшан получили своё название благодаря  городу в котором они были придуманы. Кстати город узбекский Заравшан находится в пустыне Кызылкум, неподалёку от крупнейшего месторождения золота с ураном.

Ингредиенты

  • Говядина - 400 грамм
  • Луковица - 1 средняя
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Кумин (зира) - 1 чайная ложка
  • Яйца - 7 штук
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Укроп - 1 пучок
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка (разогретого)

Приготовление

  1. Вымойте 400 грамм говядины, удалите с мяса плёнки с сухожилиями, и два раза пропустите мясо через мясорубку.
  2. Очистите от шелухи 1 среднюю луковицу, затем измельчите её. В миску с говяжьим фаршем добавьте измельчённый лук, соль, перец по своему вкусу, 1 чайную ложечку зиры и всё тщательно перемешайте.
  3. В отдельной миске  взбейте 7 яиц с солью. Поставьте на огонь сковороду и налейте в неё 1 столовую ложку растительного масла. Когда масло разогреется пожарьте на нём яичные блинчики.
  4. Возьмите блинчик и положите на него порцию фарша, затем сверните блинчик в виде рулета (тоже самое проделайте с остальными блинчиками). Включите духовку и дайте ей разогреться до 180 градусов.
  5. Возьмите противень, смажьте его поверхность остатками растительного масла, потом разложите на противне рулеты. Поместите противень в разогревшуюся духовку и запекайте рулеты около 35-40 минут.
  6. Вымойте в проточной воде 1 пучок укропа, затем измельчите зелень.
  7. Готовые узбекские рулеты смажьте сливочным маслом, посыпьте их нарезанным укропом и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Яйца

Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Узбекская кухняС 0 комментариями 27.07.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← УЗБЕКСКИЙ НАРЫН
УЗБЕКСКИЙ ЛАЗЗАТ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов