Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП ИЗ МУКИ (УМАЧ)

СУП ИЗ МУКИ (УМАЧ)
СУП ИЗ МУКИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 115,36
  • Содержание углеводов: 14,91
  • Содержание жиров: 4,83
  • Содержание белка: 3,45

СУП ИЗ МУКИ

От Konstantin 24.09.2017

Для приготовления супа умач используется также гороховая, гречневая, ржаная, овсяная мука. Умач часто служит основой для мясных или овощных супов-пюре.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 1/2 стакана
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Бульон - 1 литр
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите миску, высыпьте в нее пол стакана муки, смешайте ее с двумя столовыми ложками воды и разотрите до крошки. Измельчите очищенную луковицу.
  2. На разогретом сливочном масле немного обжарьте измельченный лук. Мелко порежьте два зубчика чеснока.
  3. Возьмите кастрюлю, влейте в нее бульон, вскипятите. Затем высыпьте в кастрюлю с кипящим бульоном крошку из муки и варите 15 минут. Добавьте лук и готовьте еще 15 минут.
  4. Мелко нарезанный чеснок положите в кастрюлю с супом примерно за 3 минуты до конца готовки, добавьте соль по своему вкусу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Пшеница, Чеснок

Азербайджанская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 24.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЮФТА БОЗБАШ
ОВДУХ (СУП С КАТЫКОМ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов