Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

УКРАИНСКИЕ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

УКРАИНСКИЕ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

От Konstantin 26.02.2019

Чтобы тесто для вишнёвых вареников получилось более эластичное, во время замешивания используйте ледяную воду, а потом дайте готовому тесту немного настояться.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 3,5 стакана
  • Вода - 1 стакан (ледяной)
  • Яйца - 1 штука
  • Вишня - 600 грамм
  • Сахарный песок - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Сметана - 1/2 стакана

Приготовление

  1. Просейте через сито 3,5 стакана пшеничной муки. Сформируйте в центе горки небольшое углубление, затем влейте в него 1 стакан ледяной воды, разбейте 1 яйцо, потом замесите однородное пресное тесто.
  2. Посыпьте поверхность стола мукой, поверх муки уложите тесто и раскатайте его в виде пласта (толщина пласта должна быть около 1-2 миллиметров). Возьмите круглую формочку и с её помощью нарежьте из теста кружочки примерно по 5-7 сантиметров в диаметре.
  3. Вымойте в проточной воде 600 грамм вишни и удалите из ягод косточки. Вишню переложите в глубокую миску, добавьте в неё 1 стакан сахарного песка и всё тщательно перемешайте. Возьмите кружочек теста и положите в его центр порцию вишни, потом тщательно защипните края, у вас должен получиться вареник полукруглой формы.
  4. Возьмите широкую кастрюлю, налейте в неё воды, посолите её и доведите до кипения. В кипяток опустите вареники и варите их около 5-7 минут.
  5. Готовые вареники с вишней переложите в миски с помощью шумовки и подавайте их к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 26.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИНЫЙ СУП С БАКЛАЖАНОМ
ЖАРКОЕ С АЙВОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов