Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

АРМЯНСКИЙ ТЖВЖИК

АРМЯНСКИЙ ТЖВЖИК
ТЖВЖИК
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ТЖВЖИК

От Konstantin 16.02.2019

Тжвжик является очень вкусным и своеобразным блюдом армянской кухни, а ещё тжвжик очень легок в приготовлении. Главными ингредиентами данного блюда являются субпродукты, благодаря которым блюдо становится очень сытное и питательное, а свежая петрушка придаёт ему неповторимый аромат.

Ингредиенты

  • Говяжья печень - 300 грамм (можно бараньих)
  • Говяжье сердце - 300 грамм (можно бараньих)
  • Говяжьи лёгкие - 300 грамм (можно бараньих)
  • Курдючный жир - 1/2 стакана (можно курдючного сала)
  • Луковица - 2 средние
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Петрушка - 1 стакан (нарезанной)

Приготовление

  1. Очистите от плёнок с протоками 300 грамм говяжьей печени, потом очистите от жил с кровяными сгустками 300 грамм говяжьего сердца, а 300 грамм говяжьего лёгкого с курдючным салом промойте в проточной воде.
  2. Субпродукты переложите на дощечку и нарежьте их в виде средних кусочков (кусочки должны быть одинакового размера). Поставьте на огонь сковороду, потом переложите в неё субпродукты и обжаривайте их около 7-8 минут, до полуготовности.
  3. Очистите от шелухи 2 средние луковицы, затем измельчите их. Переложите нарезанный лук в сковороду с субпродуктами, добавьте в тжвжик 2 столовые ложки томатной пасты, всё посолите и поперчите по своему вкусу и тщательно перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите армянский тжвжик около 15-20 минут, огонь должен быть минимальным.
  4. На этом приготовление тжвжика окончено, посыпьте блюдо нарезанной петрушкой и подавайте его к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры

Армянская кухня, Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 16.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РУЛЕТИКИ ИЗ ШПИНАТА
ШПУНДРА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов