
- Время приготовления: 20 минут
- Порция: На 4 человека
БУРГЕР ИЗ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ БАРБЕКЮ
Бургер с индейкой – это популярный обед в доме Гвинет Пелтроу. Она использует для бургеров поджаренные булочки бриошь. Обычно она любит добавлять топпинги, такие как швейцарский сыр и маринованный перчик халапеньо. Соус барбекю придает бургерам отличный вкус и делает их более сочными.
Ингредиенты
- Фарш индейки - 450 грамм
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- Соус барбекю - ¼ стакана и 2 столовых ложки
- Рапсовое масло - для смазывания
- Булочки бриошь - 4 штуки
- Острый перчик халапеньо - 1 маринованный
- Сыр Чеддер - 4 ломтика
- Маринованные огурцы - 1 средний
Приготовление
- Булочки разрежьте пополам и слека поджарьте на сухой сковороде. Перчик халапеньо и маринованный огурчик нарежьте кружочками.
- Разогрейте гриль или сковороду для гриля. Возьмите миску, выложите в нее фарш, посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте в фарш ¼ стакана соуса барбекю и аккуратно все перемешайте. Из фарша сформируйте 4 котлеты. Смажьте их рапсовым маслом и выложите на гриль или сковороду для гриля. Обжарьте котлеты с обеих сторон около 7-8 минут. Затем смажьте их оставшимися 2 столовыми ложками соуса барбекю и продолжайте готовить еще около минуты, пока котлеты не покроются легкой глазурью.
- На нижнюю часть булочки выложите котлету, пару кружочков перчика и огурца, ломтик сыра. Накройте верхней частью булочки и подавайте к столу.