Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУРГЕР ИЗ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ БАРБЕКЮ

БУРГЕР ИЗ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ БАРБЕКЮ
БУРГЕР ИЗ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ БАРБЕКЮ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БУРГЕР ИЗ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ БАРБЕКЮ

От Konstantin 05.06.2019

Бургер с индейкой – это популярный обед в доме Гвинет Пелтроу. Она использует для бургеров поджаренные булочки бриошь. Обычно она любит добавлять топпинги, такие как швейцарский сыр и маринованный перчик халапеньо. Соус барбекю придает бургерам отличный вкус и делает их более сочными.

Ингредиенты

  • Фарш индейки - 450 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Соус барбекю - ¼ стакана и 2 столовых ложки
  • Рапсовое масло - для смазывания
  • Булочки бриошь - 4 штуки
  • Острый перчик халапеньо - 1 маринованный
  • Сыр Чеддер - 4 ломтика
  • Маринованные огурцы - 1 средний

Приготовление

  1. Булочки разрежьте пополам и слека поджарьте на сухой сковороде. Перчик халапеньо и маринованный огурчик нарежьте кружочками.
  2. Разогрейте гриль или сковороду для гриля. Возьмите миску, выложите в нее фарш, посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте в фарш ¼ стакана соуса барбекю и аккуратно все перемешайте. Из фарша сформируйте 4 котлеты. Смажьте их рапсовым маслом и выложите на гриль или сковороду для гриля. Обжарьте котлеты с обеих сторон около 7-8 минут. Затем смажьте их оставшимися 2 столовыми ложками соуса барбекю и продолжайте готовить еще около минуты, пока котлеты не покроются легкой глазурью.
  3. На нижнюю часть булочки выложите котлету, пару кружочков перчика и огурца, ломтик сыра. Накройте верхней частью булочки и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Индейка, Перец, Сыры

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.06.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АРМЯНСКИЙ НАЗУК
КУРИНЫЙ САЛАТ С ВИШНЕЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов