Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ В ГОРШОЧКЕ

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ В ГОРШОЧКЕ
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ В ГОРШОЧКЕ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 670,57
  • Содержание углеводов: 24,52
  • Содержание жиров: 51,94
  • Содержание белка: 42,26

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ В ГОРШОЧКЕ

От Konstantin 28.09.2017

В старину это жаркое готовили в печи, там оно долго томилось и становилось очень нежным на вкус. Данный рецепт приготовления - это современная интерпретация. Он более простой и быстрый.

Ингредиенты

  • Говяжьи почки - 2 штуки
  • Свинина - 600 грамм (мякоти)
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Чёрный перец - 4 - 5 горошин
  • Мёд - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Промойте говяжьи почки, разрежьте каждую на две половины, удалите протоки и вымочите в проточной воде 4 часа.
  2. Мякоть свинины вымойте в проточной воде и порежьте на небольшие куски. Возьмите кастрюлю, положите в нее порезанную свинину и налейте воды, чтобы она покрыла мясо. Затем положите 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца и поставьте на огонь. После того, как закипит, варите еще 15 минут, снимая образующуюся пену.
  3. Порежьте каждую половинку почек на четыре части и добавьте их к свинине. Продолжайте готовить еще 20-25 минут.
  4. Из кастрюли выньте свинину с почками и измельчите. В кастрюлю с бульоном положите одну столовую ложку меда, столовую ложку сливочного масла, посолите, поперчите и проварите 4 минуты.
  5. Измельченное мясо с почками обратно положите в бульон и дайте жаркому настояться. Потом переложите жаркое в горшочки и немного полейте бульоном. Подавайте жаркое к столу горячим.
Аллергены

Аллергены

Мёд, Перец

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 28.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ШНИЦЕЛЬ БУТАШТЕК
ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов