Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФОРЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ

ФОРЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ
ФОРЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 497,3
  • Содержание углеводов: 17,48
  • Содержание жиров: 28,92
  • Содержание белка: 42

ФОРЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ

От Konstantin 09.10.2017

Форель — это один из изысканнейших деликатесов, который имеет замечательный вкус. Форель водится только в чистой воде, благодаря этому качество и вкус данной рыбы всегда будет очень высоким. Вещества, содержащиеся в мясе форели, улучшают работу нервной системы, укрепляют сосуды, понижают утомление.

 

Ингредиенты

  • Форель - 4 филе (речной)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Пшеничная мука - 2 - 3 столовые ложки
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Ветчина - 300 грамм
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лимон - 2 штуки
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление

  1. Хорошенько промойте филе форели, потом посолите, поперчите её по своему вкусу и обваляйте в миске с мукой.
  2. Поставьте сковороду на огонь и налейте в неё полторы столовой ложки оливкового масла. Когда масло разогреется, выложите в него куски рыбы и обжаривайте каждую сторону по 3-4 минуты, затем готовую рыбу переложите в посуду сохраняющую тепло.
  3. Порежьте ветчину на маленькие кубики, затем очистите зубчики чеснока от шелухи и измельчите их. Возьмите два лимона и выжмите из них сок в миску.
  4. В ту же сковороду, где жарили форель, добавьте оливкового масла, затем поставьте её на огонь. Когда масло разогреется выложите в него ветчину с чесноком и вылейте в сковороду выжатый лимонный сок.
  5. Убавьте силу огня до минимума и тушите ветчину с чесноком примерно от 12 до 15 минут, не забывайте почаще помешивать содержимое.
  6. Вымойте в проточной воде петрушку, затем стряхните с неё воду и порубите на маленькие кусочки.
  7. Разложите горячую форель по тарелкам, потом полейте её готовым соусом из ветчины, украсьте нарубленной петрушкой и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Ветчина, Зелень, Лимон, Перец, Пшеница, Рыба, Чеснок

Горячие блюда, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.10.201719.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТРЕСКА С СОУСОМ ПИЛЬ-ПИЛЬ
МАРМИТАКО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов