Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФОРЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ

ФОРЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ
ФОРЕЛЬ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ФОРЕЛЬ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

От Konstantin 01.02.2018

Речная форель является самой популярной рыбой, которую применяют в грузинской кухне, не только потому что форель очень богата различными минералами и микроэлементами, но и потому что имеет приятный и нежный вкус. А если  во время запекания вы добавите в рыбу чесночный соус с лимоном, её вкус станет ещё ярче.

Ингредиенты

  • Форель - 2 речные (средние, около 300 грамм)
  • Растительное масло - 2 - 3 столовые ложки
  • Чеснок - 10 - 12 зубчиков
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1/2 стакана (кипячённой)

Приготовление

  1. Очистите тушки форели от чешуи, затем выпотрошите их и тщательно промойте в проточной воде.
  2. Поставьте сковороду на огонь и налейте в неё растительного масла. Как только масло раскалится, опустите в него очищенные тушки форели и обжаривайте их до полной готовности (форель необходимо обжаривать около 7 минут с каждой стороны).
  3. Разделите головку чеснока на зубчики, затем очистите их от шелухи, возьмите чеснокодавку и пропустите через неё весь очищенный чеснок. Чесночную кашицу переложите в небольшую миску, потом добавьте соли, немного кипячённой воды и тщательно всё перемешайте (у вас должен получиться чесночный соус, походящий по своему виду на негустую сметану).
  4. Обжаренную форель выложите на широкое блюдо, затем залейте её чесночным соусом и можете подавать угощение к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Рыба, Чеснок

Горячие блюда, Грузинская кухня, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 01.02.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ХАШЛАМА ПО-ГРУЗИНСКИ
ЧАНАХИ ПО ГРУЗИНСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов