Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФОРЕЛЬ С ЛУКОМ

ФОРЕЛЬ С ЛУКОМ
ФОРЕЛЬ С ЛУКОМ И БЕКОНОМ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ФОРЕЛЬ С ЛУКОМ И БЕКОНОМ

От Konstantin 03.08.2019

В дополнение к запечённой форели можно подать молодой отваренный картофель (картофель лучше варить в подсоленном кипятке с добавлением укропа либо мяты). Лук порей, которым вы будете оборачивать форель, может получиться очень жёсткий, поэтому его лучше заранее опустить в кипящую воду, примерно на 3-4 минуты.

Ингредиенты

  • Форель - 4 штуки (средние)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Лук-порей - 8 листьев
  • Бекон - 8 ломтиков
  • Лимон - 1 штука

Приготовление

  1. Выпотрошите 4 форели, промойте их и почистите (если будет возможно удалите кости)., потом каждую рыбу поперчите и посолите изнутри. Вымойте 1/2 пучка петрушки, мелко нарубите зелень и положите её внутрь каждой форели, оставьте немного петрушки для украшения.
  2. Вымойте 8 листьев лука порея, обсушите их, потом оберните 2 листами порея каждую форель.
  3. Возьмите 8 ломтиков бекона и оберните каждую форель 2 ломтиками (бекон должен быть поверх порея), после этого скрепите кончики бекона зубочисткой.
  4. Уложите форель на противень, поместите его в разогревшуюся до 180 градусов духовку и запекайте рыбу около 20-25 минут (бекон должен приобрести яркий золотисты цвет).
  5. Вымойте 1 лимон и  порежьте его на дольки. Готовую форель переложите в порционные тарелки, рядом положите несколько долек лимона и всё посыпьте оставшейся петрушкой, после подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Лук, Перец, Рыба

Британская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 03.08.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БАВАРУА
БЛИНЧИКИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов