Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТОРТИЛЬЯС С ГОВЯДИНОЙ

ТОРТИЛЬЯС С ГОВЯДИНОЙ
ТОРТИЛЬЯС С ГОВЯДИНОЙ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 731,95
  • Содержание углеводов: 55
  • Содержание жиров: 41,18
  • Содержание белка: 32,1

ТОРТИЛЬЯС С ГОВЯДИНОЙ

От Konstantin 10.10.2017

Мексиканцы для приготовления данного блюда используют не фарш, а колбасу "чоризо" (колбаса описана по ссылке), её обжари­вают на сковороде совместно с помидорами и приправой. Из сыров к данному блюду лучше всего подходят такие как «Эдам», «Эмменталь» либо «Гауда».

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 450 грамм
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика (крупных)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Твёрдый сыр - 200 грамм
  • Яйца - 2 штуки (сваренные вкрутую )
  • Салат - 5 - 6 листьев
  • Тортильяс - 12 штук

Приготовление

  1. Для приготовления соуса чоризо: возьмите сковороду, налейте в неё растительного масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите фарш и обжаривайте его около 15-20 минут, при этом постоянно помешивайте, чтобы не осталось комочков. Потом очистите  зубчики чеснока от шелухи и порежьте их на маленькие кусочки.
  2. Как только фарш будет готов посолите его и поперчите, потом выложите нарезанный чеснок с томатной пастой, затем убавьте огонь до минимума и тушите около 10-15 минут. Готовый соус снимите с огня и дайте ему немного остыть (по своей консистенции соус должен быть похож на сметану).
  3. Возьмите тёрку с мелкими сотами и перетрите через неё сыр, затем очистите от скорлупы варёные  яйца и порежьте их на маленькие кубики. Вымойте в проточной воде листья салата, затем стряхните с них воду и разорвите их руками на средние кусочки.
  4. На тортильяс выложите соус чоризо, затем размажьте его ровным слоем, поверх соуса высыпьте ровным слоем перетёртый сыр. Сверните из  тортильяс  трубочку и наполните её порезанными яйцами с салатом (тоже самое проделайте с остальными тортильяс) и подавайте готовое угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Перец, Помидоры, Сыры, Чеснок, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.10.201720.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
САЛАТ ТАКО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов