Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СУП С ЦУКИНИ

СУП С ЦУКИНИ
ТОМАТНЫЙ СУП С ЦУКИНИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 310,91
  • Содержание углеводов: 22,9
  • Содержание жиров: 22,61
  • Содержание белка: 5,75

ТОМАТНЫЙ СУП С ЦУКИНИ

От Konstantin 30.09.2017

Для придания данному блюду большей пикантности, вы можете подать томатный суп совместно с гренками. Для этого необходимо 3-4 ломтика батона порезать на кубики примерно по 1 сантиметру в длину и в ширину. Потом возьмите сковороду, выложите в неё 2 столовые ложки сливочного и поставьте на огонь. Когда масло разогреется, убавьте силу огня до половины, выложите в сковороду нарезанные ломтики батона  и обжаривайте их около 5-10 минут, пока не образуется хрустящая корочка.

Если вы будете разогревать томатный суп повторно, тогда вам нужно  добавлять сливки не в кастрюлю (чтобы суп не испортился), а в тарелки.

Ингредиенты

  • Помидоры - 6 штук (красных, сладких)
  • Апельсиновый сок - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Коричневый сахар - 1 столовая ложка
  • Цукини - 1 средний (300 - 400 грамм)
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сливки - 1 стакан (не менее 33% жирности)

Приготовление

  1. Вымойте помидоры, ошпарьте их кипятком и очистите от кожицы, затем выложите на дощечку и порежьте на маленькие кусочки.
  2. Возьмите кастрюлю, переложите в неё нарезанные помидоры и залейте их апельсиновым соком, затем поставьте кастрюлю на огонь и доведите содержимое до кипения. Помидоры посолите, поперчите и вылейте 1 литр воды, затем выложите  томатную пасту с коричневым сахаром. Убавьте силу огня до половины и продолжайте варить около 10 - 12 минут.
  3. Вымойте цукини, удалите хвостик и порежьте на кубики. Нарезанное цукини переложите в кастрюлю с помидорами и варите примерно 15 минут, пока цукини не станет мягким.
  4. Вымойте 1 пучок петрушки, затем стряхните с неё воду и измельчите. В готовый суп налейте сливок, затем всё тщательно перемешайте и снимите кастрюлю с огня (до кипения доводить не нужно).
  5. Томатный суп с цукини разлейте по тарелкам, затем посыпьте всё нарезанной петрушкой и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Апельсины, Зелень, Перец, Помидоры

Греческая кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 30.09.201717.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АВГОЛЕМОНО
ГРЕЧЕСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов