Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТОМАТНЫЙ СУП С ВЕРМУТОМ

ТОМАТНЫЙ СУП С ВЕРМУТОМ
ТОМАТНЫЙ СУП С ВЕРМУТОМ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 415
  • Содержание углеводов: 16
  • Содержание жиров: 30
  • Содержание белка: 6,8

ТОМАТНЫЙ СУП С ВЕРМУТОМ

От Konstantin 23.12.2017

Вермут относится к разряду креплённых вин, которые ароматизированы пряными травами. С немецкого языка Вермут переводится как полынь. Существует даже версия того, что к созданию рецепта данного напитка приложил руку сам Гиппократ.

Ингредиенты

  • Сельдерей - 1 пучок зелени (большой)
  • Сливочное масло - 3 - 4 столовые ложки
  • Помидоры - 1 и 1/2 килограмма (спелых)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Вермут - 150 миллилитров
  • Куриный бульон - 1 и 1/2 литра
  • Смесь сухих трав - по вкусу (петрушка, тимьян, орегано)
  • Сливки - 1/2 литра (20%-ной жирности)
  • Соль - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу (молотого)

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде пучок сельдерея, потом стряхните с него воду и порежьте сельдерей на маленькие кусочки.
  2. Возьмите кастрюлю с глубоким дном, выложите в неё сливочное масло и поставьте на огонь. Когда масло растопится, выложите в него нарезанный сельдерей и тушите его около 8-10 минут (во время тушения огонь должен быть средним).
  3. Вскипятите в чайнике воду, затем ошпарьте кипятком помидоры, снимите с них кожицу и порежьте на маленькие кусочки. Очистите от шелухи 3 зубчика чеснока и порежьте их на тонкие пластинки.
  4. Возьмите кастрюлю, налейте в неё вермута с бульоном, выложите нарезанные помидоры с чесноком, посыпьте пряностями. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите содержимое до кипения, затем убавьте огонь до минимума и продолжайте варить томатный суп около 30 минут.
  5. В томатный суп вылейте сливки, потом всё посолите и поперчите по своему вкусу, варите на минимальном огне ещё около 10-15 минут.
  6. Готовый суп разлейте в тарелки с глубоким дном (по желанию можно украсить зеленью) и подавайте его к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Перец, Помидоры, Сельдерей, Чеснок

Итальянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 23.12.201706.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ ЦЕЗАРЬ
САЛАТ ТОСКА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов