Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТОМАТНЫЕ КОТЛЕТКИ

ТОМАТНЫЕ КОТЛЕТКИ
ДОМАТОКЕФТЕДЕС
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 421
  • Содержание углеводов: 63,4
  • Содержание жиров: 12,68
  • Содержание белка: 14,73

ДОМАТОКЕФТЕДЕС

От Konstantin 30.09.2017

Фарш для котлет из томатов обязательно поместите на несколько минут в холодильник, это необходимо для того, чтобы чтобы мука вобрала в себя всю влагу. Если этого не сделать котлеты будут разваливаться во время жарки.
По своей консистенции фарш должен напоминать жидкую сметану, если фарш получился слишком жидким, тогда просто добавьте в него муки.

Ингредиенты

  • Помидоры - 6 штук (крупных)
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Сыр Фета - 100 грамм
  • Пшеничная мука - 300 грамм
  • Мята - 2 столовые ложки (мелко нарезанной, свежей)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление

  1. Вымойте помидоры в проточной воде, затем ошпарьте их кипятком и снимите кожицу. Из помидоров удалите все семена с соком, затем на разделочной доске порежьте помидоры на маленькие кусочки и выложите их на дуршлаг (чтобы с них стекли остатки сока).
  2. Очистите луковицу от шелухи и порежьте её на маленькие кубики, затем перетрите сыр через среднюю тёрку.
  3. Возьмите миску и выложите в неё нарезанные помидоры с луком и сыром, затем насыпьте в миску муки с мятой, всё посолите, поперчите по своему вкусу, и тщательно перемешайте. Миску с содержимым поместите в холодильник, примерно на 15 минут.
  4. Возьмите сковороду, налейте в неё растительного масла и поставьте на огонь. Достаньте из холодильника охлаждённый фарш и сформируйте из него котлеты, затем выложите их в раскалённое масло и обжаривайте со всех сторон около 2-3 минут.
  5. Разложите на столе бумажные полотенца (они необходимы, чтобы впитать в себя всё лишнее масло) и разложите на них готовые доматокефтедес.
  6. Когда котлеты немного остынут, разложите их по тарелкам и подавайте к столу, гарнир для котлет можете приготовить на свое усмотрение.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры, Пшеница, Сыры

Греческая кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 30.09.201716.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
САГАНАКИ С КРЕВЕТКАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов