Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТОМАТНЫЙ НАПИТОК (ДОМАДО ХВАЧЕ)

ТОМАТНЫЙ НАПИТОК (ДОМАДО ХВАЧЕ)
ТОМАТНЫЙ НАПИТОК
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 227,55
  • Содержание углеводов: 52,1
  • Содержание жиров: 0,19
  • Содержание белка: 1,16

ТОМАТНЫЙ НАПИТОК

От Konstantin 05.11.2017

В Корее помидоры употребляют не с солью (так как считают, что это способствует отложению солей), а с сахаром. Правда, неизвестно, насколько это полезнее.

Ингредиенты

  • Помидоры - 2 штуки (средние)
  • Вода - 2 и 1/2 стакана
  • Сахарный песок - 1/2 стакана
  • Мёд - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Возьмите два помидора, вымойте их. С одного плода срежьте три тоненьких ломтика, они вам понадобятся для украшения.
  2. Возьмите кастрюлю и залейте в неё воду, потом доведите воду до кипения и положите в неё помидоры. Помидоры варите около 4-5 минут, потом извлеките их с помощью шумовки из кастрюли на тарелку и дайте остыть.
  3. Когда помидоры немного остынут, снимите с них кожицу, мякоть положите в блендер,  измельчите  до достижения однородности и процедите.
  4. Возьмите кастрюлю и залейте в неё два полных и ещё половину стакана воды, потом добавьте процеженный томатный сок, посыпьте сахаром, потом полейте мёдом. Поставьте кастрюлю на огонь и прокипятите смесь в течение 2-3 минут, потом дайте ей остыть.
  5. Перелейте полученный томатный напиток в стаканы, украсьте ломтиками помидоров и можете подавать напиток к столу.
Аллергены

Аллергены

Мёд, Помидоры

Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Напитки, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МАРИНОВАННЫЙ ДАЙКОН
КОРЕЙСКАЯ РИСОВАЯ КАША →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов