Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП

ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП
ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 532
  • Содержание углеводов: 34,52
  • Содержание жиров: 41,65
  • Содержание белка: 1,7

ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП

От Konstantin 28.10.2017

При приготовлении данного супа вы получите массу удовольствия, особенно в летнее время, когда на улице очень жаркая погода, потому что это блюдо вы можете употреблять в холодном виде.

Ингредиенты

  • Помидоры - 5 штук (средних)
  • Вода - 2 стакана (можно овощного бульона)
  • Чёрный перец - 5 - 6 горошин
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Куркума - 1 чайная ложка

Приготовление

  1. Вскипятите воду и ошпарьте кипятком помидоры, затем освободите их от кожицы и порежьте на крупные дольки.
  2. Возьмите кастрюлю, налейте в неё воды либо овощного бульона и вскипятите его, выложите нарезанные помидоры, положите 5 - 6 горошин чёрного перца с лавровым листом и варите около 15 минут, затем снимите кастрюлю с огня и оставьте её охлаждаться.
  3. Когда суп немного охладится, вылейте его в ёмкость блендера и взбивайте до тех пор, пока он не превратится в однородное пюре. Готовое пюре вылейте обратно в кастрюлю.
  4. Возьмите небольшую сковороду, налейте в неё сливочного масла, разогрейте его, затем насыпьте столовую ложку пшеничной муки и немного обжарьте её (старайтесь не допускать изменения цвета муки), затем выложите её в суп.
  5. Включите средний огонь и поставьте на него кастрюлю с супом, постоянно помешивая суп, доведите его до загустения, затем процедите.
  6. После того, как вы процедите суп, продолжайте варить его ещё примерно 5-6 минут, в самом конце всё посолите и поперчите, посыпьте сахаром и куркумой, всё тщательно перемешайте. После этого суп можно разливать в тарелки и подавать к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец, Помидоры, Пшеница

Индийская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 28.10.201727.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП С ЦЫПЛЁНКОМ И МИНДАЛЁМ
ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ, КЛАССИЧЕСКИЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов