Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТОСТ СКАГЕН

(1 отзыв)
ТОСТ СКАГЕН
ТОСТ СКАГЕН
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ТОСТ СКАГЕН

От Konstantin 07.05.2018

Шведский Тост Скаген или (Toast Skagen) - это очень простое в приготовлении закуска, но на вид тосты выглядят как произведение искусства.

 

Ингредиенты

  • Белый хлеб - 3 ломтика
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Креветки - 400 грамм
  • Укроп - 1 пучок (небольшой)
  • Майонез - 3 столовые ложки
  • Горчица - 2 чайные ложки (с зёрнами)
  • Рыбная икра - 100 грамм (сига, щуки или минтая)
  • Лимон - 3 ломтика

Приготовление

  1. С 3 ломтиков белого хлеба срежьте всю корочку, потом поставьте на огонь сковороду и положите в неё 2 столовые ложки сливочного масла. На раскалённом масле обжарьте белый хлеб, до появления лёгкой золотистой корочки, затем переложите хлеб на бумажные полотенца (полотенца необходимы для того чтобы впитать в себя всё лишнее масло).
  2. Разморозьте 400 грамм креветок (если у вас в наличии будут серые креветки, тогда отварите их в кипятке около 4-5 минут), потом снимите с креветок панцирь и измельчите их.
  3. Для приготовления соуса: вымойте в проточной воде 1 небольшой пучок укропа, затем измельчите зелень. Потом смешайте в миске 2 чайные ложечки горчицы с 3 столовыми ложками майонеза, измельчённым укропом и креветками.
  4. На обжаренный хлеб выложите соус из креветок, поверх соуса положите порцию рыбной икры, ломтик лимона и подавайте тосты скаген к столу.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Зелень, Лимон, Майонез, Рыба

3 звезды - на основе 1 обзор (ы)
Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухня2 комментария 07.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РЫБНЫЕ КЛЁЦКИ В СОУСЕ
ШВЕДСКИЙ САЛАТ →

Комментарии (2)

  • Dave 03.01.2020 at 13:52 Ответить

    Это не шведский ,а датский рецепт! Скоен -именно так произносится по-датски -самый северный город Дании на полуострове Скоен Одде. А шведы просто своровали рецепт,так по соседски,
    и теперь он вдруг шведский?
    Да настоящий Скоен тост -несколько иначе готовится. Я стажировался в Дании,потом работал по частому приглашению в Копенгагене,в известном ресторане KrogsFiskeRestaraunt, и знаю за что говорю!!!

    • Konstantin 03.01.2020 at 16:17 Ответить

      Ок. Если вам не сложно дайте информацию о его приготовлении.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов