Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТИМБАЛЕ

ТИМБАЛЕ
ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ И ВЕТЧИНЫ ПО-БРАЗИЛЬСКИ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ И ВЕТЧИНЫ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

От Konstantin 17.11.2019

Тимбале - это бразильская запеканка из мяса курицы и ветчины, в дополнение к данному блюду можно подать картофельное пюре вместе с острым томатным соусом, а ещё можно подать салат со свежими овощами.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Курица - 250 грамм
  • Ветчина - 250 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Лимон - 1/3 чайной ложки (цедры)
  • Свиной жир - для смазывания формы
  • Твёрдый сыр - 50 грамм
  • Для соуса:
  • Сливки - 1/2 стакана
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Белый перец - по вкусу

Приготовление

  1. Налейте в кастрюлю немного воды, вскипятите её, затем опустите в кипяток 250 грамм куриного мяса и отваривайте его около 35 минут. Готовое мясо достаньте из бульона, охладите его и порежьте на небольшие кусочки.
  2. Для приготовления белого соуса: возьмите небольшую кастрюлю, добавьте в неё 1/2 стакана сливок, 1 столовую ложку пшеничной муки, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, соль и перец по своему вкусу. Поставьте кастрюлю на минимальный огонь и прогревайте соус до тех пор пока он не загустеет.
  3. Установите мясорубку и пропустите через неё куриное мясо вместе 250 граммами ветчины, после этого смешайте фарш с приготовленным соусом, всё посолите, поперчите, приправьте лимонной цедрой и тщательно перемешайте.
  4. Возьмите форму для запекания, смажьте её стенки свиным жиром, затем перелейте в форму приготовленную мясную смесь. Возьмите тёрку с мелким ситом и натрите на ней 50 грамм твёрдого сыра, далее посыпьте сыром тимбале.
  5. Разогрейте духовку до 170-180 градусов, поместите в неё форму и запекайте тимбале около 30 минут, затем тимбале аккуратно переложите на блюдо, порежьте его на порционные куски и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Ветчина, Курица, Перец, Пшеница, Сыры

Горячие блюда, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 17.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФЕЙЖОАДА
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов