Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТРЁХЦВЕТНЫЙ САЛАТ

ТРЁХЦВЕТНЫЙ САЛАТ
ТРЁХЦВЕТНЫИ САЛАТ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 114,215
  • Содержание углеводов: 16,51
  • Содержание жиров: 3,1
  • Содержание белка: 7,7

ТРЁХЦВЕТНЫИ САЛАТ

От Konstantin 05.11.2017

Ростки соевых бобов вы можете найти в продуктовом магазине, обычно они находятся в отделе с готовыми салатами либо в отделе с овощами. Если все-таки ростки бобов найти не удалось, замените их ростками пшеницы.

Ингредиенты

  • Шпинат - 200 грамм (свежего)
  • Бобовые ростки - 200 грамм (соевых)
  • Морковь - 2 штуки (средние)
  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Растительное масло - 1 чайная ложка
  • Молотый красный перец - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Сахарный песок - 1 щепотка
  • Кунжут - 1 щепотка

Приготовление

  1. Возьмите шпинат с ростками сои и промойте их. Вымойте морковь, очистите от кожуры и натрите на тёрке (лучше всего на крупной).
  2. Посолите воду, доведите её до кипения, потом по очереди бланшируйте шпинат, с ростками сои и морковью, около 2-3 минут.
  3. Промойте зелёный лук, затем мелко нарежьте его на доске, далее почистите чеснок и измельчите его.
  4. К шпинату, с ростками сои и морковью по отдельности добавьте лук с чесноком,  полейте растительным маслом, добавьте перец, соль с сахаром по вкусу.
  5. Не перемешивая, вам необходимо выложить каждый компонент по отдельности в тарелку, посыпать кунжутом.  Подавайте полученное блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец, Соя, Чеснок

Закуски и салаты, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ГРЕБЕШКОВ
ХЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-КОРЕЙСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов