Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЛЕЧО С КОЛБАСОЙ

ЛЕЧО С КОЛБАСОЙ
ЛЕЧО С КОЛБАСОЙ И ЯЙЦОМ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ЛЕЧО С КОЛБАСОЙ И ЯЙЦОМ

От Konstantin 19.05.2018

Лечо с добавлением колбасы - это традиционное венгерское блюдо, которое приобрело популярность и в других странах Европы. На самом деле у лечо нет точного рецепта, разные регионы готовят его с небольшими отличиями, но неизменным остаются лишь три ингредиента - это сладкий перец, помидоры и репчатый лук. Лечо вы можете использовать и в роли гарнира, и в роли основного блюда.

Ингредиенты

  • Луковица - 2 штуки (крупные)
  • Сладкий перец - 6 штук (красных)
  • Помидоры - 6 штук (средних)
  • Полукопчёная колбаса - 400 грамм
  • Растительное масло - 1-2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Яйца - 3 штуки

Приготовление

  1. Очистите от шелухи 2 крупные луковицы и нарежьте их на полукольца, потом вымойте 6 сладких перцев, очистите их от семян с перегородками и порежьте в виде тонкой соломки. Вымойте 6 средних помидоров и нарежьте их вместе с полукопчёной колбасой на кубики.
  2. Разогрейте в глубокой сковороде 1-2 столовые ложки растительного масла и о обжарьте на нём нарезанный лук (лук необходимо обжаривать до появления лёгкого золотистого оттенка).
  3. В сковороду с луком переложите колбасу с перцем, всё перемешайте и тушите лечо на среднем огне около 10-12 минут, не забудьте накрыть сковороду крышкой.
  4. После того как перец потушится, добавьте в сковороду помидоры и всё посолите по своему вкусу. В отдельной миске взбейте 3 яйца, затем перелейте их в сковороду с лечо. Лечо перемешайте и тушите его ещё около 4-5 минут.
  5. На этом приготовление лечо окончено, можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Колбасные изделия, Лук, Перец, Помидоры, Яйца

Восточноевропейская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БИГОС ПО-ПОЛЬСКИ
ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов