Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РЕДЬКА В МЕДУ (АЙНГЕМАХТС)

РЕДЬКА В МЕДУ (АЙНГЕМАХТС)
РЕДЬКА В МЕДУ
  • Время приготовления: 35 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 922
  • Содержание углеводов: 192
  • Содержание жиров: 8
  • Содержание белка: 4

РЕДЬКА В МЕДУ

От Konstantin 07.12.2017

Редьку считают великолепным средством, которое возбуждает аппетит, а вдобавок ещё и обладает лечебными свойствами. Например, если редьку натереть через тёрку, затем смешать её с мёдом, то у вас получиться одно из лучших средств от простуды.

Ингредиенты

  • Чёрная редька - 3 штуки (средние)
  • Грецкие орехи - 5 столовых ложек (очищенных)
  • Мёд - 2 стакана (светлого)
  • Корица - 2 чайные ложки (молотой)
  • Имбирь - 2 чайные ложки (молотого)

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 3 редьки, затем очистите их от кожицы и порежьте на ломтики.
  2. Возьмите кастрюлю, налейте в неё холодной воды и выложите в неё ломтики редьки (вода должна полностью покрывать редьку) и поставьте кастрюлю на огонь.  Когда вода вскипит, продолжайте варить редьку примерно 20 минут, потом откиньте её на дуршлаг, затем дайте редьке немного остыть и порежьте ломтики на тонкие брусочки.
  3. Очистите грецкие орешки от скорлупы и перегородок, а содержимое измельчите на маленькие кусочки.
  4. Возьмите небольшую кастрюлю, затем вылейте в неё мёд и поставьте на огонь. Как только мёд начнёт закипать, высыпьте в него корицу с имбирём и редькой, всё перемешайте и варите около 10 минут.
  5. Через 10 минут высыпьте в кипящую смесь измельчённые грецкие орехи, всё тщательно перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
  6. Дайте редьке немного остыть, затем разложите её в миски с глубоким дном и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Мёд, Орехи, Редька

Еврейская кухня, Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 07.12.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)
КИСЛО-СЛАДКАЯ СВЁКЛА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов