Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
  • Время подготовки: 7h 00 min
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

От Konstantin 08.09.2019

Котлеты по-киевски - это настолько знаменитое блюдо, что фигурирует в меню не только украинских и русских ресторанов, но и в меню ресторанов Европы и Америки. Котлеты состоят из куриного филе и начинки из сливочного масла и всё это помещено в плотный слой панировки.

Ингредиенты

  • Белый батон - 1 средний
  • Курица - 2 филе (около 400 грамм)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сливочное масло - 1-2 столовые ложки
  • Яйца - 1 штука
  • Растительное масло - 2 стакана (для фритюра)

Приготовление

  1. Для приготовления панировочных сухарей: Возьмите белый батон и срежьте с него корочку, потом разделите оставшийся мякиш на небольшие части и оставьте их подсыхать (на подсыхание уходит около 6-7 часов). Потом половину подсохших кусков батона натрите на тёрке в мелкую крошку.
  2. Два куриных филе тщательно отбейте молотком, посолите и поперчите их по своему вкусу. Потом в цент каждого филе положите один кусочек охлаждённого сливочного масла и заверните его в виде рулетика.
  3. В миске взбейте одно яйцо, потом возьмите рулетик, обмакните его в яйцо, далее в панировочные сухари, данную процедуру необходимо повторить ещё два раза (тоже самое проделайте с другими рулетиками). Запанировывайте куриное мясо очень тщательно, потому что от этого будет зависеть сочность котлет.
  4. Раогрейте в сковороде растительное масло, затем обжарьте на нём котлеты (котлеты должны покрыться золотистой корочкой). Потом разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в неё котлеты и дожаривайте их около 10-12 минут, до полной готовности.
  5. Подавайте котлеты к столу сразу же после приготовления, в дополнение можно посыпать их зеленью.
Аллергены

Аллергены

Курица, Перец, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Украинская кухняС 0 комментариями 08.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОГО ФИЛЕ
КАПУСТНЯК ЗАПОРОЖСКИЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов